모바일 (밤모드 이용시)

여사친이 좀 이쁜 편인데 같이 찍은사진 프사나 배사하고 싶은데 뭔가 사귀는 사이도 아닌데 이러면 에바겠지 ㅠ 진짜

뭔가 나 이렇게 이쁜 애가 내 친구다 라면서 자랑하고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜...??
30일 전
그냥 자랑하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉...
30일 전
익인3
적당히 좀 해
30일 전
익인4
...진짜 별...
30일 전
익인5
니 여친도 아닌데 왜
30일 전
30일 전
익인6
웩..내 친구가 그런다면 욕나올듯
30일 전
자랑하고 싶을수도 있는거 아님? 진짜 하진 않을거긴 하지만... 같이 찍은 사진 인스타 스토리에도 안올려줘서 ㅠ
30일 전
30일 전
익인6
그게 하루필름이든 셀카든 이런 의도로 올리는거면 여사친 입장에서 개짜증날듯 이상해 소름돋아
30일 전
원래 연인끼리도 자랑하려고 올리는거임..
30일 전
익인13
그건 연인이니까
30일 전
익인41
넌 연인이 아니잖아
30일 전
익인8
진짜... 개찌질하다
30일 전
30일 전
뭐 내가 진짜 한 것도 아니고 그냥 내 친구 자랑하고 싶은게 잘못인가
30일 전
익인8
’예쁜‘ 친구를 자랑하고 싶다는 생각이 찌질하다고ㅋㅋ 그리고 그 여사친이 같이 찍은 사진 인스스에도 안 올린 거 보면 너랑 반대로 생각하는 걸수도 있지 않을까
30일 전
익인9
너도 에바라고 생각하고있잖아...
30일 전
미안하다 그래 내가 잘못했다
30일 전
30일 전
익인10
프배사 에바임ㅋㅋㅋ 커플 아니잖아
30일 전
익인10
그런 거 보통 인스타 스토리에 올리던데 친구라고 하면서
30일 전
익인11
쓰니가 남자면 에바
30일 전
익인12
해봐 친구가 바로 손절때릴듯
30일 전
익인14
니가 뭔데ㅋㅋ
30일 전
익인15
ㅇㅇ..올리는순간 연락옴
너 그칭구랑 만나? 이러면서...
나 어릴때 아무생각없이 올렸다가 톡 겁나받음...

30일 전
익인16
니 친구한테 말해봐라 ㅋㅋ
30일 전
익인16
아니다 그냥 프사하고 친구랑 카톡해봐
30일 전
익인17
찐따 티 내냐
30일 전
익인21
근데 뭐 걔 사진만 덜렁 올라가있는 것도 아니고
너랑 같은 찍은 사진 프사로 하는 건데 뭐 어때
네가 그렇게 생각하는 건 아무도 모름 걍 네가 프사했나보다 하는 거지

30일 전
익인21
다들 친구랑 찍은 사진 프사나 배사 다 하잖음?
다만 내 친구나 사친이 이렇게 예쁘고 잘생겼어요 ㅎㅎ 이런 의도로 올리진 않지 그래서 네가 욕 먹는 거임

30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친은 못되는데 여친인척하고싶은거아님?
30일 전
익인22
너 친구가 잘났다고 너까지 잘나지진않음 넌 너고 친구는 친구고
30일 전
익인23
으아 둘이 찍은걸로 그러면 좀...
30일 전
익인24
최대 업적인것도 아니고
30일 전
익인25
여러명이서 찍은건 상관없지만..
30일 전
익인26
의도가 엄청웃긴거알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프사 해도될듯 친구가 확실하게 널 정의할수있게 사진 남지않게만해서 하는거 추천

30일 전
익인27
여사친이 니 트로피임? ㅋㅋ
30일 전
익인28
나 남자애가 내허락도안받고 같이찍은사진 프사한적있는데 기분진짜나빴음ㅜ그러지마
30일 전
익인29
너무 티남 그 의도가
30일 전
익인30
여사친 포함 여사친 아는 겹지인들은 왜 저래 할 듯
30일 전
익인31
인스타 스토리 ㄱㄱ
30일 전
익인32
프사배사는 너무 좀 그런데..? 걍 스토리로 올려
30일 전
익인33
금요일이라 그런가 신박한 글 많네
30일 전
익인34
해보셈
30일 전
익인35
ㅋㅋ프사하고싶은데 얼굴 가려??하구 물어보셈
30일 전
익인36
진짜개싫을듯
30일 전
익인37

30일 전
익인38
하 이거 여사친한테 말해봐
30일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병을 떨어라
30일 전
익인40
여기다 아무리 물어봤자 뭐함 여사친한테 직접 물어봐 올려도 되냐고
30일 전
익인42
아 진짜 찐ㄸ냄새나....미안한데
30일 전
익인43
얘는 대체 뭐지
30일 전
익인44
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ난 이게너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인45
와 진짜 개 음침하다.. 그냥 여사친한테 물어봐,. 그럼 알겠지 에바인지 아닌지
30일 전
익인45
아니 애초에 단둘이서 찍은게 있어..? 아니야 예쁜 여사친이 존재해? 상상속 인물 아니야..?
30일 전
익인46
친구가~~~ 트로피도 아니고~~~~
30일 전
익인47
진짜뭐야.?.
30일 전
익인48
허락받고하셈.. 뭐 허락했으면 해도되겠지만 허락을 해줄까
30일 전