모바일 (밤모드 이용시)

역에서 역정도 가는 동네 작은 마을버스인데

보통 2자리 좌석이면 안으로 들어가서 앉는데

혼자 넓게 앉고싶으니까 자꾸 밖에 앉아있어

평소엔 남이랑 터치하는거 싫어서 걍 서서가는데

오늘 퇴근하고 너무너무 힘들고 구두때문에 다리아파서 걍 죄송해요 앉에 들어갈게요~

하고 영차영차 들어가서 속에 앉는데 막 궁시렁 거러는거야 왜굳이 여기 앉냐고 짜증났는데 나이도 많고 덩치도 큰 아저씨라 ㄹㅇ 칼찔링거같아거 무서워서 더 말안함 ㅠ

근데진짜 저런사람들 왜케많냐••

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스 자리 없는데 복도 쪽에 앉는 사람 진짜 싫음..... 그렇게 앉을거면 다른 사람이 안으로 들어갈 때 잘 비켜주기라도 하던가 왜 궁시렁거리냐
1개월 전
아그래 복도쪽이란 말이 생각안났닼ㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 짜증나 ㅎ ㅏ ••
1개월 전
익인2
자리조금있을때 어떤여자 옆앉으려고하니 지 가방놓더라
1개월 전
ㄹㅇ 성별나이불문 예의없는사람들 많더라 하 ..ㅠㅠ🚰ㅅ🚰 넘 짜증났옹
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 330 8:1749225 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음334 8:4325327 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님116 16:217670 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글507 17:453249 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 289 17:481790 0