모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자끼고 노는 노래방 갔겠지 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 회식을.. 말도 안됨
30일 전
익인8
30일 전
익인19
30일 전
익인3
아무리 오늘이 주말이지만 에바;
30일 전
익인4
꼭 그런곳 아니더라도 지금까지 사람 잡고 노는 회사가 진짜 있다면 노답이다 ㅎㅎ
30일 전
익인5
다섯시까진 해봄 공식 회식은 아니었지만..그럴수도 있지 않을까..?
30일 전
익인6
30일 전
익인6
동기들끼리 회식이면 그럴수있는데여자섞였을거같음
30일 전
익인7
난 저녁에 만나서 오전7시까지 하는 술집에 가본적은 있긴함 구냥 평범한 슐집이었움
하지만 빡치는게 더 이해감

30일 전
익인9
회식 찐으로 즐기네.. ㄹㅇ나같아도 의심할듯 보통 낼 약속있다고 어느정도 있다가 집 가지 않음?
30일 전
익인10
ㅇㅇ 백퍼다
30일 전
익인10
2-30 이체한 흔적 있으면 ㄹㅇ빼박
30일 전
익인11
이건 아니어도 의심받을만...뭐 해뜰때까지 회식을 ㅋㅋ...
30일 전
익인12
상사없이 친한 동료들끼리 놀고 있을듯
30일 전
익인13
근데 말이 될수도 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 안 될 확률이 더 높은데!! 진짜 한 10퍼센트의 확률로 진짜일수도 있음.. 내친구네 회사(여자임 ㅠㅠ) 진짜 회식하면 해뜰때까지 하더라고...
30일 전
익인14
미친...
30일 전
익인15
ㄴㄴ....지금 수다 오지게 떨면서 회식중이야.....
30일 전
익인16
????아직도..근데 꼭 여자끼고 논다고 할 수는 없긴한데....근데 왤케 오래함
30일 전
익인17
술 잘 마시는 사람들이면 그럴 수 있음
30일 전
익인18
중간에 도망칠수있는데 새벽까지 논거면 여자끼고 노는거다
30일 전
익인20
가능하긴해
30일 전
익인21
술먹는 귀신들 있으면 가능하긴 함 출근 시간대까지 회식했단 선배님 말씀도 있었지...
29일 전
익인22
근데 친한사람들끼리만 남았을듯 자의적으로 ㅠㅜ
29일 전
익인23
그거 원해서 간걸걸ㅎㅎ
29일 전
익인24
뭔 말도 안되는
29일 전
익인25
회식은 진즉 끝나고 남은 사람들끼리 논거겠지 난 술 먹는 사람을 안만나..
29일 전
익인26
같은 성별 동기들 만나면 좀 오래놀긴하는데…난 저번에 3시까지 놀았어…
29일 전
익인27
아니 나 진짜 1차 회식 끝내고 2차 가고 싶은 사람들끼리 준코가서 새벽4시에 온적 있어...
29일 전