모바일 (밤모드 이용시)

인터넷에선 그냥 두면 사라진다는데 2~3일째 아파서 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인2
바늘로 콜
29일 전
익인3
난 좀 버티니까 괜찮아졌옹
29일 전
익인4
나는 여의사가 하는 피부과 갔는데 뾰루지 아니고 피지낭종이었어..
29일 전
나 피지낭종 다른 신체에 생거서 제거 했었는데 나는 이게ㅜ뾰루지인지 ㅜㅜ 낭정인지 모르겠어서 ㅠㅠ 일단 가봐야하나ㅜㅠㅠ
29일 전
익인4
일단 아프면 가야할 듯 ㅜㅜ 나도 넘 아파서 갔던 거라 ㅜㅜ 복싱 배우는데 아파서 뛰지를 못했어..
29일 전
아 ㅠㅠ 가만히ㅜ있음 아픈정돈 아닌데 바지 입으면 아프고 ㅠㅠ 일단 병원 가봐야겠다 ㅜ 고마워 ㅠ
29일 전
익인5
나 웬만하면 혼자 짜고 말거든 근데 이번에 너무 크고 아파서 병원가서 항생제 처방받아서 먹으니까 2일만에 나았어
29일 전
흑흑 ㅠㅠ 역시 병원 약이 직빵이다 ㅜㅜ 열버 너무 힘들 것 같아서 지금 택시 잡으러 나왔어 ㅠㅠ 댓글 고마워 ㅠㅠ
29일 전
익인6
나는 가서 쨌어 ㅠㅠㅠㅠ병원 가는게 맘 편하더라 ㅜㅠㅠㅠ
29일 전
째는건 너무 무섭다 ㅠㅜ 약만 줬음 젛겠네 ㅠㅠ 흑흑 댓글 고마워 ㅠㅠ 바로 병원 가는중
29일 전
익인7
난내가짬..
29일 전
29일 전
익인8
난 산부인과갔더니 짜주지는않고 항생제처방해주더라ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인8
응응! 점점작아지더니 없어지더라고
29일 전
짜는게 필수는 아니구나 ㅜ 다행이다 ㅠㅜ 알랴줘서ㅜ거마워 ㅠㅠ 지금 택시타고 병원 가는중😭
29일 전
익인18
손으로 짜면 안됑! 우리 손이 더 더럽다 ㅠㅠ 가면 소독해주고 항생제 줄겨 !
그냥 두고 혹시 터지면 후시딘같은거 발라
헐렁한 옷 입고.. 약묵는동안 음주 금지

29일 전
응응 ㅠㅠ 당분간 바지
금지 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

29일 전
익인9
웬만한 건 쎄레마일드 연고 몇 번 바르면 사라졌어 발라도 안 없어지고 겁내 아픈 건 나도 병원 갔었당
29일 전
일단 나 이게 처음이라 ㅜ 병원 가보거 다음에 또 그럼 그땐 열버 해봐야겠다 ㅜ
29일 전
익인10
난 잘씻은담에 메디폼씬 잘라서붙이는거.. 붙여노니까 없어지더라 ^^..
29일 전
헐 그거 소음순에도 붙어? 다음에 해봐야겠다
29일 전
익인10
보송하게하고 붙이면 붙엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 현타오지만 난이틀만에없어짐 ㅎ
29일 전
앜ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 나중에
해봐야겠다 ㅠㅠ

29일 전
익인11
근데 계속 커지고 아프면 병원 가 나도 가서 항생제 주사맞고하니까 작아지더라
29일 전
익인11
시간지날수록 엄청 아팠어ㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인12
원래 내가 짜면 괜찮아지는데 안괜찮아지는애 잇어서 병원갔더니 짜줌ㅜㅜㅜㄹㅇㄹㅇ 내 인생에서 젤아픈것중 하나였음.. 소리지름.. 근데 다시는 그자리에는 안나더라 맨날 똑같은데 낫는데
29일 전
29일 전
익인13
걍 냅두면 보통 사라지더라규
29일 전
익인13
옛날에 비데하다가 순간 팍 하고 그부분 정조준 실수로 했더니 피나다가 알아서 사라진 적도 있..
29일 전
헉....인체는 진짜 알다가도 모를...소음순에 날줄몰라ㅛ어 ㅠㅠ
29일 전
익인14
난 찝찝햐서 산부인과 갔는데 바로 짜고 항생제 주사까지 맞았어ㅜㅜ
29일 전
29일 전
익인15
난 항상 산부인과 가는데 짜고 약먹으면 나아 바로
29일 전
29일 전
익인16
나 딱 한번 나봤는데 인터넷으로 잔뜩 확인하고 소독 후 스스로 짰어 1년 반정도 지났는데 그냥 깔끔하게 잘 제거되긴 했음 번질까봐 걱정함…
29일 전
29일 전
익인16
난 원래 조금 통증이 있었어서 그런지 짜는 거 자체가 그렇게 아프진 않았음 사실 산부인과까지 갔는데 다른 문제 진료 보다가 못 보여드리고 그냥 와버려서 집 와서 혼자 짬 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
29일 전
익인17
마방
29일 전
미안 카테고리ㅜ어떻게 얾기는지 알아?
29일 전