모바일 (밤모드 이용시)

시간도 안가고 집에 가고싶어죽겠음 난 앉아있을수 있는데도 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 알바행
29일 전
나 편의점.... 지금도 하고있는데 4시퇴근인데 어케버티냐
29일 전
익인2
나 13시간 알바할때 좀비되기 직전이엇음 ..ㅎ
29일 전
진짜 정신나감 8시간인데 너무너무 힘들다
29일 전
익인2
아구 ㅠ 좀만 힘냉!!
29일 전
29일 전
익인5
나중에 취업하면 정신 나가겠네 알바보다 더 오래 일하는데
29일 전
29일 전
그냥 사회인이 되는것자체가 스트레스인듯ㅎ
29일 전
익인3
ㄹㅇ 알바 6시간 이상 못 하겠드라 좀만 힘내고 퇴근하고 푹 쉬자!!!
29일 전
퇴근하고 푸파하려고...맛있는 거 무그야지
29일 전
익인4
나도 편의점 7-18시 한적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주1회라 가능했던듯..... 시간 진짜 안가
29일 전
시간이 너무안감 차라리 바쁜알바면 ㄱㅊ을텐데 거의 앉아서 자리지키는꼴임 생각보다 더 곤욕임
29일 전
익인6
7시간 이상 안하면 월급이 작고 귀여운걸..?
난 13시간씩 했었는데 걍 바쁘면 시간 잘감

29일 전
난 알바+용돈받으니 살만하더라고
29일 전
익인7
차라리 아침부터하는게 좋더라 난 7~14였는데 출근하는 아저씨들 담배주고나면 애들 등교하고 등교시간끝나면 삼각김밥 물류들어오고 물류 정리하면 점심도시락사러들 오시고..그럼 또 초딩 하교시간이라 간식판매하면 퇴근이더라ㅋㅋㄱㅋㄱ 이렇게 딱 시간대가 있으면 아 곧 퇴근. 이게 있어서 시간 금방가는데 나도 9~16시 급작스런 대타해봤지만 이시간대는 길게느껴지더라고 큐ㅜㅠ
29일 전
난 8시 4인데 우리점포가 손님이 유독없는듯 나 2시간동안 손님 안받고 폰만 하는경우도 있어
29일 전
익인7
근데 그건 나돜ㅋㅋㅋ 그래서 과자 먹거나 유통기한조사하고 막 매장 계속 돌아댕김..근데 이것만큼 꿀인게 없어서 걍 만족하고하는중 하핫
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
차라리 바쁜게 나을 거 같아...나 곧그만둔다
29일 전
익인9
난 9시간도 해뵜어,,,
29일 전
익인9
아 오히려 한가한게 문제인거야?
29일 전
ㅇㅇ..한가한데 시간은 기니까 멍 충 해지는거 같고 자리지키는꼴인데 이게 난 처음엔 더 좋을줄알았는데
차라리 좀 바쁜게 나은거 같음 전에 백화점알바 할때가 힘들어도 더 재밌더라

29일 전
익인10
앉아있어서 시간 더 안 갈듯.. 난 패푸 9시간인데 눈 깜빡하면 끝남.. 만오천보 걸어..^^
29일 전
나 그래서 곧 관둬....차라리 좀 바쁜게 나은거같아 앉아만 있는건 한 4시간까지나 ㄱㅊ은듯ㅋㅋㅋㅋ
책읽고 할일하는것도 3시간이면 끝나자너 그후로 할게없음
편의점은 대학생보단 취준생이 하기좋은듯

29일 전
익인11
차라리 빡쎈 일하면 괜찮음 시간 떼워야 하는데 근무시간 긴 거 ㄹㅇ 헬,,,
29일 전
난 처음엔 꺄 개꿀~ 이랬는데 오히려 별루
29일 전
익인12
편의점 시간 드럽게 안 가긴 하지... 차라리 바쁜 게 낫더라
29일 전
그래서 편의점은 취준생들이 하기에 딱 좋은듯 개인시간이 넘쳐서 공부하기 딱좋음 집중도 잘됨ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
나 지금 10시간씩 4일 일하는데 DG 것 같음 시간도 안 가고 사장님 눈치는 보이고... 손님은 간간히 오고
29일 전
뭔알바행? 아 근데 사장하고 같이있는데 손님 없음 그건그거대로 스트레스긴해
29일 전
익인13
나 편의점!
29일 전
편의점인데 사장님이랑 같이해?!
29일 전
익인13
아니아닝 혼자 하는데 cctv 볼 수도 있고 그러니까
29일 전
익인14
난 핸드폰 있어서 괜찮던데!!!
29일 전
익인14
영상 틀고 만화 보고 소설 보고하면 시간 빨리 가던데!!!
29일 전
익인14
나 사장님이랑 같이 근무 터치 안해
29일 전
난 그게 집에선 누워서 그러는게 재밌는데 알바와서는 재미가없더라고....
날씨좋으면 밖으로 뛰쳐나가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
지금도 날씨좋아서 나가놀고싶음
29일 전
익인15
나 오늘 14이라 기절할거 같아
29일 전
익인16
동지다
29일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내자.. 관두고 싶댜
29일 전
29일 전
익인15
엉 카페 오픈부터 마감까지,,
29일 전
익인16
나 오늘 14시간인데... 가능하냐 나도 편의점 ㅋㅋㅋ
29일 전
와 14시간 그렇게도 뽑아? 그정도면 점주아니냐
29일 전
익인17
헐 나 막 8~9시간 하는데 ㅎ..
29일 전
익인17
아 근데 빡세서 시간이 빨리가는지도
29일 전
그냥 알바안하는 내친구가 부러워진다........... 주말에 남들쉴때 일하는것도 싫고 날씨좋으면 맨날 바깥으로 뛰쳐나가고싶어짐
29일 전
익인18
나 근로장학생이고 겁나 여유로운데 학교공부하면 시간 금방 가더라 휴학생일때는 시간 더럽게 안갔음 맨날 웹툰 보고 책 읽고 유튜브 보고….
29일 전