공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 979l
자기는 선물 챙겨줬는데 너! 서운하다 이럼. 아침부터 저러니까 뭐지 싶고 당황스럽네 바쁘면 까먹을수도 있지 ㅜ선물주고 그냥 멀어져야할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
선물챙겨줬는데 연락 없으면 서운할만 한데..?
1개월 전
근데 이게 이렇게 아침부터 전화해서 뭐라할 만한 일이냐고 ㅜㅜ ㅋ쿠쿠ㅜ
1개월 전
익인1
헐 아침부터 그건 좀..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹은건 미안한데 상당히 당황스럽다 무슨 애도 아니고
1개월 전
매번 까먹은것도 아니고 이번만 이리 된건데 참
1개월 전
익인2
너랑 친한 친구라고 생각했나보지 뭐..걍 장난치는 것 같은데 너무 기분나쁘게 생각하지 마
1개월 전
열받는다 이게 내 잘못이 더 큰가? 가스라이팅인가?
1개월 전
익인2
친구 입장에선 서운할 수 있지..난 쓰니가 필요 이상으로 화난 것 같아 보이는데..
1개월 전
징징거리니까 열받아 뭐다 서운해 또 뭐가
1개월 전
익인10
1개월 전
익인3
초딩이냐 .. 그런걸로 징징대게
1개월 전
1개월 전
익인4
아ㅠ 내가 찐친이면 하루전날 12시에 축하해줬을거 같아서 서운한 맘 이해는 함 근데 바쁜것도 알았을거 아님 그럼 이번에는 바빠서 그랬구나 하고 넘어가 줘야하는건데 안타깝네ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
12시 땡치고 안챙겼다고 저러는거?
아님 어제 생일이었는데 까먹은거?

1개월 전
1개월 전
익인5
서운할 순 있는데 아침부터 전화할 일은 아니지
만약 나라면 내가 챙겨줬는데 축하도 안하고 선물도 안주면 서운하다고 말 안하고 음..먹튀..?나만 친하다고 생각했나보군..하고 멀어질 듯ㅋㅋ

1개월 전
차라리 이게 낫다 놀랬네 이침브터
1개월 전
익인6
솔직히 친구가 서운할만함 내 친구가 이런거 알면 ㄹㅇ 손절하고 싶을 듯 너가 걍 그 친구 안좋아하는 것 같아
1개월 전
익인6
근데 서운함과는 별개로 징징거리는 전화는 좀 별로긴 해
1개월 전
익인10
나도 이렇게 생각.. 애초에 쓰니한테 걔는 찐친이 아니네-라고 생각됨
1개월 전
익인7
서운할 순 있어도 그냥 어제 생일이었다고 넌지시 말하면 알아서 미안해하고 챙겨줄텐데 계속 징징거리면 짜증나지
1개월 전
익인8
징징거리는 부분도 과하고 별로인데
너도 그렇게 좋아보이진않는다
너도 딱한번 안챙긴건데 그친구는 그걸 아침부터 징징거릴까싶고..
반대로 어떻게보면 그친구도 너한테 이런일로 한번 지금 징징거린건데 그걸 이해못하고..

1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
그 친구가 진짜 징징 거린거야 아니면 그냥 서운하다고 했는데 너가 징징거린다고 부풀린거야
1개월 전
익인13
둘다별로야
1개월 전
익인14
뭔 가스라이팅까지 운운하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 친구사이에 가스라이팅까지 당할 일이야 이게? 미안하지만 끼리끼리에 도찐개찐이라고 봄
12일 전
익인15
그냥 너가 걔 별로 안좋아하네
걔는 너랑 좀 친하다고 생각한거고

12일 전
익인16
또 왔네
12일 전
익인17
엉 당연 챙겨줘야지 생일도 품앗이 개념이야
12일 전