공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

우리 친구들 단톡 있는데 사실 나 거기 남자애 하나랑 열마전에 쎰붕나쎠,, 

2주지나고 내가 다시 연락했는데 냉담하게 까였결랑,,,,?

그리구 나 좋단 남자 있어서 오늘 데이트 가는뎅

원래 오늘 친구들이랑 약속날이야

그래서 나보고 왜 못오냐고 단톡에서 물어보길래...

데이트간다고 말해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 약속있다해
1개월 전
글쓴둥이
나 데이트,,,ㅎㅎㅎ 이정도로만 말했긴헤,,
1개월 전
둥이1
그럼 머 이미 대답해놓고 왜물어본거
1개월 전
글쓴둥이
그냥 내가 잘했나 해서!!
1개월 전
둥이1
지금 관계도 썸붕날지 우째알고...사귀고나서부터 제대로 말하는게 낫지 전썸남 의식해서 말한거잖어 ㅠ 경솔한덧 근데 이미 말했으니까 쩔수없지
1개월 전
글쓴둥이
1에게
티나...? ㅜㅜ 웅 ㅜㅜ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 너 전썸남도 글케생각할걸....?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
전썸남 질투날까...?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그걸 내가 어케알어 너한테 관심없으면 걍 우습겠지,, 미련있음 신경쓰일거고

1개월 전
둥이2
걍 급한 약속 생겼다고 해
굳이 데이트라고 언질 줄 필요 없음

1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ ㅠㅠㅠ 이미 말을 해써
1개월 전
둥이2
그럼 왜 물어본거야ㅋㅋㅋ
사귀지도 않는데 데이트라고 하면 나중에 사귀냐고 말나오니까 관계 정확히 하기 전까진 말 안 하는 게 편한디...

1개월 전
글쓴둥이
응,,,ㅋㅋ 그냥 단톡에 이전 썸붕남 있어섴,!
1개월 전
둥이3
그 사람도 너가 자기 의식해서 그렇게 말한 거 다 느낄걸.... 걍 자연스럽게 알게 되는 게 낫지.. 썸붕에 다시 연락해도 거절당한거면 질투보단 좀....짜친다고 생각할 가능성이 높음
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이4
걍 약속이라하지....더 미련 철철 넘쳐보임ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?260 05.29 17:3359169 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3232727 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)152 0:0930219 3
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?67 05.29 21:4618180 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?77 05.29 18:2624631 0