모바일 (밤모드 이용시)

축하해주는건 좋아하는데..생각해보니까

어차피 게이라 결혼도 안하는데

축의금 돌려받지도 못하고…. ㅠㅠ 장례식때 많이

와줄것같은데 그것도 죽은뒤 이야기거나 일찍 죽거나인데…

현타와…

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...진짜 뭔가 좀 그렇겠다ㅜ
29일 전
익인2
게이는 아니다만 나도 못 돌려받을거같은데 걍 내 밥값이라고 생각하면 안 아까움
29일 전
익인3
동성 결혼 합법화되길
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인6
연예인 언급 금지야
29일 전
익인5
너도 결혼해
결혼식은 올릴 수 있잖아

29일 전
익인15
커밍아웃했는지 안했는지도 모르잖아
29일 전
익인17
말은 참 쉽지 ㅋㅋ
29일 전
익인7
5만원만 내자 돌려받지도 못할거
그 이상은 내지마

29일 전
익인8
나도 비혼이라 못 돌려받지만 걍 친구비라 생각하고 내고있어ㅠ
29일 전
익인9
나는 그래서 어머니 장례식에 왔던 사람들의 결혼식만 감
29일 전
익인10
그냥 선물이지뭐!! 어차피 장부도 쓰고 나한테 축의금 보낸 안보낸 사람 아마 평생 기억할텐데 그만큼 너를 좋게생각할거야
29일 전
익인11
난 결혼안할건데 그래서 애매한사람 결혼식은 안가고 내가 못돌려받아도 구냥 축하해주고싶은 친구들 결혼식만감ㅎㅎ
29일 전
익인12
꼭 축의가 아니더라도 내 결혼식에 와줬던 친구로 기억에 님아서 다른일로 도움에 필요할때 다 도와줄꺼야
29일 전
익인13
ㅠㅠㅠㄱㅊㄱㅊ쓰니 힘들때 많이 달려와줄거야
29일 전
익인16
난 게이인데 할건데 너도해
29일 전
익인18
혼인신고는 못하더라도 너도 걍 해버려 요즘 많이 하더라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ329 04.28 22:1854744 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다211 04.28 18:3457394 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1624307 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든136 04.28 20:1624842 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..61 04.28 16:5815114 1