공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 815l

[잡담] 봄 아우터 골라주라!! | 인스티즈

이건 그레이 자켓 살거고

연청자켓이랑 고민중인데

사실 둘다 사고싶지만ㅠㅠ 뭘 사는게 좋을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 이쁘당
1개월 전
익인2
1 아님 2 예뿌
1개월 전
익인3
일번
1개월 전
우왓 다들 청자켓보다 코튼자켓이네ㅠㅠ 그레이 예쁜거 맞지??
1개월 전
익인4
그레이
1개월 전
1개월 전
익인4
품이 커서 덩치 커보일거같애
1개월 전
아하..오버핏이라ㅠ 모델은 예뻐보이겠지..
1개월 전
익인4
사실 모델컷도 별로 안예뻐 보여서…ㅜㅜ 아빠옷 뺏어입은거 같애 그레이가 제일 나아보여!
1개월 전
헉ㅜㅠ 내눈에만 예뻐보이나
조언고마워!!

1개월 전
익인5
1개월 전
익인5
혹시 어디꺼야
1개월 전
1개월 전
익인5
고마웡
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
나는 2 연청 자켓 어디껀지 알려줄 수 있니
1개월 전
1개월 전
익인7
고마워!!
1개월 전
익인8
생긴건 1이 이쁜데 나더 저런 블루종샀는데 밑에 부분이 너무 쨍겨서 핏 이상함 기장도 짧르면 모를까… 저 사진1번도 그래보임. 기장애매애 밑부분 쨍겨서.. 나 그래사 반품함
1개월 전
아ㅠ 뭔지 알지.. 고민좀 해봐야겠다ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐773 05.29 10:2756953 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐597 05.29 12:2332428 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기377 05.29 12:4061853 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위164 05.29 22:1510261 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816020 0