모바일 (밤모드 이용시)

지난주에 연락온 전썸남 프사가 애기로 바뀌었네ㅋ

더러워ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
참고로 얘한테 먹ㅂ당했음
1개월 전
둥이1
ㄴㄴ 조카사진도 올리던데
1개월 전
둥이2
ㄴㄴ조카도은근많음
1개월 전
둥이2
조카여도닮은사람많음..
1개월 전
둥이3
조카같은데
1개월 전
둥이4
윗댓말대로 조카사진이겠지…너무 극단적인 생각 아니여?
1개월 전
글쓴둥이
개닮았어
1개월 전
둥이4
그니까 조카라고…
1개월 전
둥이5
내남친 조카가 남친 아들처럼 생김
1개월 전
둥이6
조카
1개월 전
둥이7
지레짐작하지말고 궁금하면 물어봐ㅜ
1개월 전
둥이8
근데 지애든 조카든 왜 더러움?
1개월 전
둥이8
아 연락이 지난주에 왔구나
1개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
참고로 얘한테 먹ㅂ당했음
1개월 전
둥이32
그러게 왜 사귀지도 않는데 자냐...
1개월 전
둥이9
조카일수도 있고 동생일수도있고
1개월 전
둥이10
조카일수있어
1개월 전
둥이11
조카겠지
1개월 전
둥이12
난 조카
1개월 전
둥이13
조카일듯 나도 동창 프사보고 너무 닮아서 애낳은줄 알았음
1개월 전
둥이14
내 친구는 자기 언니 아기 사진 해놓음
1개월 전
둥이15
조카많음
1개월 전
둥이16
물어보면 되지,,, 애 사진보고 혼자 역겹네 마네는 좀 아닌듯
1개월 전
둥이17
조카일듯
1개월 전
둥이18
먹ㅂ당한건 화날만한데 유부남인지 아닌지는 모르니깐....
1개월 전
둥이19
조카일거가튼데 내 주변에 애낳은 사람들은 다 남편/와이프 사진도 같이 올리거나 티내고 애기 올림
1개월 전
둥이20
나도 이해안됐었는데 생각보다 조카사진 프사해두는 사람 많더라고.. 그냥 차단박고 보지마
1개월 전
둥이21
조카도 많아..내가그럼
1개월 전
둥이22
그러게 왜 사귀기 전에 잠을자... 어떤사람인지 어떻게 알고.. ㅜㅜ 걍 차단하자 조카든 아들이든 무슨 상관이야 ㅆ레ㄱ인데
1개월 전
둥이23
내프사 조카..
1개월 전
둥이24
조카
1개월 전
둥이25
ㅜㅜ 자기 어릴 때 사진 프사로 하는 사람도 꽤 있는데
1개월 전
둥이26
조카거나 자기 어릴때일수도 있지
그리고 너가 먹ㅂ 당한거는 관련 없음

1개월 전
둥이27
내친구는 자기 임신중인데도 조카사진 프로필 해놔서 난 순간 얘 애가 벌써 나왔나 착각했어
1개월 전
둥이28
ㄱㅇㄱ
1개월 전
둥이29
조카일 수도
1개월 전
둥이30
조카일수도 있고
너가 먹ㅂ당했다는 건 너도 좋아서 한 거 아니냐

1개월 전
둥이31
나 20대 중반인데 내 주변엔 애기사진 올리는 애들 다 조카였음
1개월 전