모바일 (밤모드 이용시)

엘베 탔는데 엄마품에 안긴 아기가 내손에 들고잇는 백미당 소프트아이스크림에 꽂혔나봐 막 손을 뻗고 잡으려하고 으아앙 우니까 애엄마가 나보고 한입만 애기 달래; 어이 없어서 안된다고 했더니 되게 야리더라ㅋㅋ뭐임??

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 잘 처신했네
29일 전
익인1
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ맡겨놨나 왜 남이 먹던걸 달래 거진가
29일 전
29일 전
익인2
거지세요?
29일 전
익인3
어머님이 애기한테 사주세요....
29일 전
익인4
아니 엄마가 애한테 그러면 안된다고 해야지 뭔 한입
29일 전
익인5
남이 먹던거 애한테 어떻게 먹이지? 준다해도 식겁할텐데
29일 전
익인13
22 저 정도로 어릴 때는 못 먹는 것도 많지 않나?
29일 전
익인26
29일 전
익인6
그렇다가 자기 애기 아프거나 하면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
우웩
29일 전
익인8
이상한 아줌씨네;
29일 전
익인9
나도 애 있는데 낯짝 두꺼운걸 떠나서 먹던걸 애한테 주려는 엄마도 있다는게 놀랍다...
29일 전
익인10
내가 어떤 사람인줄 알고 먹던걸 자기애달랰ㅋㅋㅋㅋ 감기면 어쩌려구
29일 전
익인11
아니 낱개 포장된거도 아니고 그걸 왜줘ㅋㅋㅋ
포장된거라도 안줄거긴하지만

29일 전
익인12
애엄마 진짜 웃긴다ㅋㅋ 낱개포장된거여도 하나만 달라하는것도 웃기긴할텐데 어떻게 남이 먹던걸 애가 먹고싶어한다고 한입달라하지?ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가..
29일 전
익인14
어머님이 예의랑 위생관념에 대해 공부하셔야할듯...
29일 전
익인15
남이 먹던거를 어케 먹이지
29일 전
익인16
본인이 사주면될일아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 뭐 돈이라도 주면서 달라하겠다
29일 전
익인17
개웃기네 그지가
29일 전
익인18
남이 먹던걸 애한테? 뭔...
29일 전
익인19
욕나오네
29일 전
익인20
아니 이게 무슨……………….. 뭐 맡겨두셨나요?
29일 전
익인21
실화냐......
29일 전
익인22
진짜 왜저래...;
29일 전
익인23
실화? 정말????? 아니... 정말??? ㅋㅋ
29일 전
익인24
황당하네;
29일 전
익인25
실화야?
29일 전
익인27
그거 먹고 탈나면 뭐라할듯
29일 전
익인28
내가 애엄만데 실화야...?
애한테 남먹던걸 어케먹임...;이게뭔...

29일 전
익인29
잘못키우고 있네
29일 전
익인30
보통아니네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
거절했다고 야릴 인성이면 먹고 탈 나면 찾아가서 존ㄴ 따질거잖아ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
뭐지 이거 백미당 소프트 아이스크림 바이럴인가
29일 전
익인33
예의의 문제도 그렇지만 모르는 사람이 입 직접 대고 먹던 음식을 왜 애기한테 먹일 생각을 하지..
29일 전
익인34
잘했어 그거 먹고 애기 배탈이라도 나면 너한테 의료비 청구할 사람임
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 잘 처신했네
29일 전
익인35
개념 없눈 사람 진짜 많구나... 개신기함
29일 전
익인36
처도랏나 ㅋㅋ
애기가 뭐 달라 하면 당연히 줄줄 아는거 개어이없음 어림도 없고요 ㅋ

29일 전
익인37
너가 정중히 거절하던가
29일 전
익인38
이해 안되는 인간들 많더라
29일 전
익인39
그럼 너는 애가 먹은 걸 다시 먹으란 거 잖아... 좀 싫다
29일 전
익인40
돈 주고 사먹이던지 어쩌라고
29일 전
익인41
야리긴 왜 야리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 털리네
29일 전
익인42
? 미친 거 아님?
29일 전
익인43
나같음 한입줄듯..
29일 전
익인44
진짜 세상에 이상한 사람 많다..
29일 전
익인45
저런 엄마가 있다고???
29일 전
익인46
뭘 야려
29일 전
익인47
진짜 요즘 저런 사람들이랑 동급이라고 볼까봐 애 낳기 좀 망설여지기도 한다
29일 전
익인48
얼탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인49
걍 백미당 아이스크림 먹다 아이디어 생각나서 쓴 주작글이네
29일 전
익인50
충격적이네 ㄷㄷ
29일 전
익인51
나두 전에 맥날에서 감튀 달라고 한 애기 아빠 있었당..
29일 전
29일 전
익인51
난 당황해서 3개정도 줬엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아이스크림은 진짜 이상하다ㅠㅠ
29일 전
익인52
백미당 남양 모르는 익을 위해 공유
29일 전
익인53
가끔 보면 애를 쉽게쉽게 키우려는 부모들 꽤 있는 것 같음. 지 귀찮고 짜증나니까 애가 해선 안될 행동 해도 훈계 하는 게 아니라 남한테 피해를 줘서라도 그 상황을 쉽게 해결하려고 하는 것 같음.
29일 전