모바일 (밤모드 이용시)

알바생이 내 옆사람 번호 계속 부르고있었거든? 근데 자기 번호 확인하고 모니터도 보고 말하는 번호도 들었으면서 찾으러안가고 폰하더라

그러고 알바생이 진짜 목이터져라 몇분내내부르니까 그떄 벌떡일어나서 가져감.. 

진짜 이해안돼..

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
모니터에 그사람 번호 밖에 없었구. 그분이 계속 자기 영수증번호 확인하고 모니터확인하고 아 내꺼아닌가보네 하고 그냥 폰보다가 또 알바생이 번호 부르니까 모니터 번호랑 자기 영수증 번호 대조해보다가 아니구나하고 안가고 이래서 난독이라 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 한 5분은 반복했거든;
그래서 그냥 단순히 모니터에 번호 못읽는건가? 난독인가.. 이렇게 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

29일 전
익인1
알바생이 불쌍하다......
29일 전
익인2
보는데도모른다고? 나는주문하면 부를까봐 알바소리만 집중하고있는데 어케그러지???
29일 전
29일 전
익인3
그것도 난독이라 하나..?
29일 전
익인4
29일 전
익인7
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인5
요즘 키오스크 알람 카톡으로 가는것도 있는데 핸드폰하고있으면서 호출 열여덟번 꽉채워 불러도 안오는 사람들도있음..
29일 전
익인6
그건 난독은 아냐 ㅋㅋ 정신 딴데 팔린거지
29일 전
익인9
보고 들었는데 안가는건 일부러 그런거니까 인성문제 아님?
29일 전
익인10
난독이 아니라 그냥 딴 생각하고 있던거아님?
29일 전
자기 영수증 번호 봤다가 모니터 봤다가 그걸 진짜 몇분내도록 반복하더라고.. 진짜 자기번호 아니라 생각해서 안가는거같더라. 알바생이 마지막에 부를때 헉하고 엄청 빨리 일어나서 찾으러갔거든; 그래서 난독이라 생각해쏘
29일 전
익인16
근데 뭐 읽고 해석할것도없어서 ㅋㅋㅋㅋ그냥 숫자라 부족한거임 난독은 아니고
29일 전
그런가봥 난 그냥 모니터번호자체를 못읽나싶어서 난독이라 생각한건디 생각이 짧아쏘
29일 전
익인11
난독보다는 그냥 지 할일 다 마치고 받으러 간듯
29일 전
익인12
난독은 그게 아닌디
29일 전
익인13
저게 무슨 난독이여
29일 전
익인14
내용부터 글까지 환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
ㅋㅋ아니 .. 이건 또 뭐람...그게 뭔 난독이야
29일 전
29일 전
익인16
그거는 난독이아니라 난청이거나 아니면 모자란거아니냐
29일 전
익인17
난독이 이제 요새사람들 미디어땜에 정신없는거 통틀어 말하는 그런느낌 단어가 된거임??
29일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모니터에 그사람 번호 밖에 없었구. 그분이 계속 자기 영수증번호 확인하고 모니터확인하고 아 내꺼아닌가보네 하고 그냥 폰보다가 또 알바생이 번호 부르니까 모니터 번호랑 자기 영수증 번호 대조해보다가 아니구나하고 안가고 이래서 난독이라 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 한 5분은 반복했거든;
그래서 그냥 단순히 모니터에 번호 못읽는건가? 난독인가.. 이렇게 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

29일 전
익인18
혹시 난독의 뜻을 모르나?
29일 전
29일 전
익인19
난독 뜻을 모르는 거 맞음
29일 전
ㅜ 그런가봐 그냥 단순히 모니터 번호자체랑 자기 번호랄 계속 번갈아보는데도 자기꺼아니라 생각하고 안가길래 단순히 못읽는구나..=난독 이렇게 생각한거같애 쏴리
29일 전