모바일 (밤모드 이용시)

지난번에 동아리 끝나고 하교하면서 심심해서 찍어봤대 포즈는 뭐 그냥 지들끼리 마주보며 웃고 남친 머리에 있는 이상한 모자 작아당기고 있는 그런정도?

근데 나 왜 기분이 찜찜하지; 나랑도 한번 안찍어본걸 여사친이랑 왜ㅠㅠ 서운 ㅇㅈ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서운으로 끝나지 않을거 같은데
29일 전
29일 전
익인2
뭐임 개싸움 데이트하고있네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
여친이랑도 안해본걸 여사친이랑 먼저 단둘이? 이건 솔직히 여친입장에서 서운하고 뭐라할 수 있지
29일 전
익인5
여사친이랑 못 사귀어서 너 사귀는 듯
29일 전
29일 전
익인5
보통 이게 맞음 아니면 너랑 안 한 걸 여사친이랑 안 하지 여사친이 아니라 여친 후보 1위인데 네가 먼저 반응온 거야
29일 전
익인3
근데 이게 맞을 수 있어
여사친이랑 유사연애 하는데
고백하면 차일까봐 보험으로 옆에 여친 두는거 ,,
진짜 너 좋아했으면 저렇게 행동 못해

29일 전
익인18
29일 전
익인33
진짜 슬프지만 이럴 수도 있음 ㄹㅇ.... 여친이랑은 안찍는데 여사친이랑은 찍는게 말이되나
29일 전
익인39
ㅇㅈ
29일 전

익인6
엥..? 너랑 헤어지면 그여사친이랑 사귈듯
29일 전
익인7
여친이랑도 안찍은 네컷사진을 여사친이랑? 사실 쓰니까 첩 아님?ㅜㅜ
29일 전
익인8
뭐 그런.........너가 먼저 헤어지자해 그러다 상대가 먼저 찬다
29일 전
익인9
마주보고 웃었다는거에서 쎄하다
29일 전
익인10
29일 전
익인31
33..
29일 전
익인11
애인 있으면서 여사친이랑 둘이 그런거 찍는사람 넘 짱나
29일 전
익인12
여친이랑은 아직 찍은 적 없으면서 여사친이랑? 미친건가?
29일 전
익인12
이것도 바람핀거 아님? 꼭 바람이 육체적인것만 바람인게 아니잖아
29일 전
익인13
둘이 찍었다는거야 여사친껴있는 여러명이 찍었다는거야
29일 전
익인14
단둘이?
29일 전
익인15
둘이 찍는건 좀
29일 전
익인16
단둘이서...? 는 쫌ㅠ
29일 전
익인17
으 개싫다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
찐친이면 그런거 징그러워서 찍으라고하면 발로 차지... 보험인듯
29일 전
익인20
여친보다 사친이랑 먼저. . . ?
29일 전
익인21
둘이서 찍는 건 상관 ㄴㄴ인데 너랑은 함 번도 안해본 걸 굳이 싶네..
29일 전
익인22
어우 백퍼임
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인25
댓글 받잖아ㅋㅋㅋㅋ 관종이지뭐
29일 전
익인26
잡아야지 쥐잡듯이 잡아야지
29일 전
익인27
단둘이? 개오반데
29일 전
익인28
사귀는중에????
29일 전
익인29
왜 찍음? 뭐하러? ㅋㅋㅋㅋ 진심 이해가 안가네
29일 전
익인30
여친이랑도 안해본걸 왜!!!
29일 전
익인32
말없이? 에바네
29일 전
익인34
단 둘이서 그 포즈로 찍는 것부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀지 왜 기만질임? 어이없네 완전 조져놓을 거임
29일 전
익인35
엥 개판 싸울만할거리임....ㅋㅋㅋ장난하나
29일 전
익인36
너랑 헤어지면 백퍼 걔랑 만난다
29일 전
익인37
진짜 기분 넘 찜찜할꺼같애
29일 전
익인38
마주보고 웃는 걸 찍었다고...?와