모바일 (밤모드 이용시)

야즈 처방받아서 먹고있는데 지금 얼마정도 먹었냐해서 마침 가지고있어서 아예 꺼내서 보여줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 남의사라 '어... 저도 이거 인터넷으로 보고 약 실제로 까진건 처음 봐요' 라고 당황스러운 말투로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 상황이 너무 웃겼음

+) 거기에 요일 스티커 붙이는거 있는데 그거 보고 오.. 여기 요일도 붙어있네요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기드
29일 전
의사라면 당연히 알아야하지 않나?싶다가도 먹지 않으면 그럴수도 있겠다.. 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약사가 아니니까 볼일이 없을것 같기도 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
29일 전
그 약 겉 표지는 봤을텐데 아예 안에 약이 어케 생긴지는 첨봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
갑자기 궁금해져서 검색해서 보고왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 일이 없으니 본적도 없어서 첨봤네 신기해 알 진짜 많다
29일 전
익인3
야즈라는 단어가 있구나 신기하다 그냥 피임약이라고 했는데
29일 전
익인4
걍 타이레놀 같은 말임 비타민 말고 삐콤씨 이런 거
29일 전
익인3
아 그런 거구나 어쩐지
29일 전
익인5
인터넷으로 의학자료나 용어 찾아보면 약도 보지 않나 ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ430 04.28 22:1887956 5
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??278 11:459194 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든248 04.28 20:1657220 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?60 2:1416959 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내43 12:013865 0