모바일 (밤모드 이용시)

단지 못생겼다는 이유로 나를 엄청 무시하고 왕따시키려는 애가 있길래 무시당하지 않으려고 열심히 꾸미고 화장하고 노력했더니(성형은 하나도 안함)

이제는 예쁘다 귀엽다 친해지고 싶다며 먼저 다가오는 사람들만 수두룩함

외모지상주의를 뼈저리게 느끼고 지금은 성형 할 계획중

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인2
첫댓은 왜저럼 근데 진짜 못생기면 살기 힘들긴 함ㅠ
29일 전
익인3
진짜 신기한게 못생겼을때는 자기 돋보일라고 데리고 다니고 싶어하는 애들 은근 있었는데 이뻐지고나서는 비교당할까봐 안 친해지고싶어하는거 티내는 애들도 봄
근데 단지 못생겼다는 이유로 무시하고 꼽주는 애들 많고 친해질려고 먼저 다가가면 나 무시하고 다른 애랑 친해질려는것도 꽤 보긴함ㅌㅋ

29일 전
익인4
나도 안꾸밀때랑 꾸밀때랑 사람들 태도다른거 엄청 느껴져 상대가 같은 사람인데도..
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
애매하게 이뻐서 아나봐
29일 전
익인8
아주이쁘면 다가가기 어렵다고 ㅋㅋ 잘못말함
29일 전
익인10
아주예쁘면 다가가기 어럅겠냐고ㅜ 안예뻐본애들이 이란말을 하지
29일 전
익인8
짱예들 중에 마이웨이 많음 넌 모르겠구나 안쓰럽다.
29일 전
익인10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

29일 전
익인6
사회생활도그런가ㅠㅠ
29일 전
익인9
외모로 사람 차별하다니 너무함
29일 전
익인11
솔직히 현실임...못된 사람들 많아...
29일 전
익인12
성형없이 어케 예뻐짐? 비결 공유 좀
29일 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋ 나 안예뻤을때 새터 갔었는데 인싸여자애들이랑 같은조됐는데 아 여기재미없어~ 대놓고 이러더라 예뻐지고나선 아무도 안그럼
29일 전
익인13
근데 쓰니야 너 더예뻐지면 열등감 드러내는애들만 수두룩해진다 ㅋㅋㅋ 여자중에 같은편은 없다고보면됨 ^^
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ298 04.28 22:1839027 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647013 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다200 04.28 18:3446663 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622500 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419407 0