모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 연예인 성형궁예는 성형중독자들도 진짜 많이하는구나… | 인스티즈

어쩌다가 저 성형커뮤? 성형사이트? 보게 됐는데 진짜 심연같음… 연예인 사진 하나 올려두고 다 우르르 궁예하면서 저 수술 잘하는 병원 어디다 이러고있네;

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 억까도 많겠지믄 저 사람들 맨날 저것만 봐서 도가 텄음 ㅇㅇ 전문가여
1개월 전
익인2
개웃기다
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 5년차 이하인 의사면 의사보다 잘봄
1개월 전
익인5
근데 이게 ㄹㅇ임.. 개잘알음
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 전문가 솔직히 저분들한테 상담받아보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ임 ㅠ
1개월 전
익인11
아ㅇㅈ ㄹㅇ이긴함
1개월 전
익인15
근데 진짜 ㄹㅇ..맞긴햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인20
근데 이거 진짜임 저사람들 저 생각만 맨날 해서 앵간 유명한 성형외과 실장이나 의시들보다 더 잘 알아봄
1개월 전
익인27
ㄹㅇ 박사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이긴함
23일 전

익인6
ㄷㄷ
1개월 전
익인7
개고수던데
1개월 전
익인9
걍 전문가임 맨날 저런거보니까... 신기하더라
1개월 전
익인9
어떤 라인별로 어디병원인지 다앎
1개월 전
익인12
성형 궁예 안 좋은 거긴 한데 저긴 코만 2~3번씩 건드는 사람들도 많으니까 성형한 거 더 잘 보이긴 할 듯
1개월 전
익인14
근데 연예인들 실제로 성형 많이 해?
1개월 전
익인16
관련업 있었던 사람인데 당장에 보이는 게 직업이고 아무리 실물 예쁘고 잘생겨도 카메라에 담기면 못해보이기에 관리 엄청 많이 함
1개월 전
익인17
엄청함
1개월 전
익인18
상상이상으로 많이 함 우리가 흔히 아는 수술 말고도 별별 시술 수술 다있어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
몸이 재산이니까 엄청 할듯
1개월 전
익인22
99.9는 함 과거랑 똑같아보여도 살짝만 더 또렷하게 살짝만 더 매끈하게 다~ 다듬음 재수술도 많이하고
1개월 전

익인21
근데 수술한 사람들만 보이는 그런게 있긴해... 나 코 했는데 코 한 연예인들 개 잘찾음 눈 한 사람은 눈성형 잘찾는다더라
1개월 전
익인23
저런 사이트 몇개 있던데 저런 애들은 진짜 걍 전문가임 인간 바비톡이 모인거임
1개월 전
익인24
근데 저런사람들은 외모중요한 직업이라 저러고있는거?
1개월 전
익인32
그냥 외모 중요시하는 일반인들일 걸?
1개월 전
익인25
바이럴도 많아서 잘 알아봐야 할 듯
1개월 전
익인26
전문가고 뭐고 간에 저 사람들 엄청 무례하다는 생각밖에 안 든당~ 남의 사진 가지고 참
1개월 전
익인28
아마 ~~~연예인처럼 이런 직반코되고싶은데 어떤거 해야 가능할까요 류의 글들일걸
거기에 추가로 이분도 한거라면 무슨 라인일까요 어디서 했을까요가 본문에 있을수도있고 그런 본문은 없었는데 누가 댓글에 ~~~연예인도 코한거에요 라고 초쳐서 저렇게 쓰인듯?

1개월 전
익인26
웅 어떤 상황인지는 아는데 연예인 사진 놓고 한 거다 만 거다 무슨 시술 했을 거다 이런 말 나오는 거 자체가 무례하다는 뜻이었어 어느 병원이 무슨 모양 시술을 잘한다 이런 공유를 말하는 게 아니고 자칭 전문가들이라면서 누가 했고 안 했고 다 안다는 식으로 집어내는 게 좀 웃겨서 그랭 백 퍼센트 확실하게 다 아는 건 아니잖아~
1개월 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
나도 관심없었을때는 성형했는지 하나도모르다가
작년부터 외모강박심해져서 성형오픈채팅방, 성형어플, 성형사이트, 성형외과일하는 지인 아니면 그런거 잘아는 친구들 다 물어보고 자주보고 하다보니까
기본적인 수술들은 보여 쌍수, 트임, 코, 윤곽

1개월 전
익인29
난 코 했는데 코는 ㄹㅇ박사임
1개월 전
익인29
잘하고 유명한 성형외과에서 하는 모양들도 정해짐 직반이니 직선이니 누구 연예인 코처럼 해달라해도 그 특정 모양이 있어
1개월 전
익인29
성형전 성형후 저런 카페 하도 들여다보니깐 내가 공장형 성형외과 의사들보다 하루에 보는 코는 더 많을걸?
1개월 전
익인30
오히려 저런 사람들이 더 하는거 아니야?
난 성형알못이라 그런가 아는게 없어서 궁예도 못하겠건뎈ㅋㅋㅋ관심 없기도하고

1개월 전
익인28
마자 원래 하는 사람들이 더해
1개월 전
익인31
근데.. 일단 수술한 일반인이면 다른사람 성형한거 딱 보임…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
하지만 저분들이 자연미인 아니다 성ㄱ다 욕하진 않을 거 같은데 적어도 본인들 커뮤니티 안에서는
1개월 전
익인33
그건 누워서 침 뱉기니까 연예인니까 관리는 기본이다 인식이 장착되어 있으면 패션 헤어 메이크업 따라하듯 똑같은 심리 아닐까? 그분들에게는 그저 관리일텐데 물론 사람의 갖가지 특징을 따지고 비교하는 건 존엄성을 무시하는 행위긴 해
1개월 전
익인34
그것이 성형중독자이니까...
1개월 전
익인35
ㄹㅇ나 한때 성형에 미쳣엇눈데 진짜 미세하게 고쳐도 어느병원 스타일인지까지 파악 가넝함 ㅋㅋ
1개월 전
익인37
그냥 성형덕후라고 보면 됨 남들 덕질할 시간에 성형 자료 찾아다니고 직접 해보기도 하고 정보들 공유하고 덕후들이랑 다를게 없어서 그냥 저분야 전문가 되는거임
23일 전
익인38
궁예는 궁예일뿐이고 걍 정병임 저런 부류 사람들 디폴트로 엄청 무례함
22일 전
익인39
진짜여도 무례한건맞지
15일 전
익인40
직반이 뭐임?
3일 전