모바일 (밤모드 이용시)

이제 졸업하고 지인이랑 프로젝트 중인데 혼자 백엔드 하려니까 너무 힘들다 정보나 질문 다들 어디서 해…?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
velog 스택오버플로우..
1개월 전
혼자서 하려니까 진짜 답없다… 너무 답답해 양방향으로 소통할 수 있는 곳 없나…
1개월 전
익인2
백엔드 뭐로 해? 노드? 스프링? 스프링부트? 파이썬?
1개월 전
1개월 전
익인2
오 나도 스프링부트 막 시작했는데 ㅋㅋㅋ 스프링 시큐리티 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 지금 앱에서 쓸 api 만들어서 다 넘겨줘야되는데 혼자 하는 중이라 진짜 막막해… 지금 mysql이랑 jpa 연동하다가 자러 옴ㅋㅋㅋ 머리 아파
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ우리 같이 힘내자 ㅋㅋㅋㅋ mybatis도 힌번 고려해봐 ㅋㅋ
1개월 전
Mybatis랑 jpa 한참 고민하다가 서비스회사에선 주로 jpa쓴다고 해서 한번 해보는 중… 팀프로젝트라 빨리 해줘야되는데 진도가 안나가

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아하 취준용으로 하고있는거구나 ㅋㅋ

1개월 전
응 🥲 취준용이라서 mariadb 깔려있던 것도 다 지우고 mysql로 새로 깔고 오늘 하루종일 걸렸다… mariadb랑 mysql 같이 있으니까 계속 충돌나서 mysql이 안뜨더라고 채용공고에 올라온 기술들 위주로 쓰려고 하다보니 할게 많아 같이 힘내서 스프링부트 공부 하자 ㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
맞아 디비는 하나만 설치해주는게 좋지

1개월 전
물어볼 곳도 없어서 gpt랑 대화하면서 하는 중… 화이팅 하자…

1개월 전
익인3
연합동아리 지원 추천
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 동아리마다 파이는 다른데 학생 직장인 취준생 다 섞여있음 졸업한 취준생 신분으로 하는 사람 많음
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩다들 노트북 뭐 써??13 05.17 12:16204 0
개발/코딩심심해서 라인 백엔드 개발자 질문받음 25 05.19 13:17684 1
개발/코딩개발직무 전공제한있는거 빡친다11 05.26 09:15416 0
개발/코딩학부생 수준 프로젝트인데5 05.22 23:57355 0
개발/코딩임베디드 부트캠프는 없나...6 05.24 00:35150 0