모바일 (밤모드 이용시)

게임에 성별이 아무리 중요하지않다지만...

솔직히 솔직히 말해서 남자유저보다 여자유저가 더 편하고 통하는게 있단말이야...

근데 이렇게 친구되기 힘들다고ㅠ?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
걍 솔플하고 가끔 메독방와서 수다떠는게 낫던데
2개월 전
용사2
2 나두 이래
2개월 전
용사3
나는 솔플
2개월 전
용사4
원래 잘 없고 솔플 많이 해
2개월 전
글쓴용사
원래 같이 친하게 지냈던 메친이 있었는데....오로라로 리프하고...연락 뜸해져서 요즘은 뭐하는지도 몰라ㅠ 닉옥션때 닉변한건지 캬릭터도 못찾겠고 슬프다
2개월 전
용사5
그나마 메이플이 여자 성비 높은 편이었는데 저번에 접은 사람도 많고 보스 디코 하면서 하는 거 껄끄러워서 솔플...
2개월 전
용사6
난 솔플해…
2개월 전
용사7
하도 여미한테 시달린 기억이 있어서 그 후로 조용히 솔플만 하는중...ㅠ
2개월 전
용사8
여미새때문에 전삭하고 리프했는데 보스하다가 또 여미새꼬여서 걍 솔플함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사9
여자인 친구 만들어도 성향 달라서 자연스레 멀어지는,,, 솔플 함 걍 사람이 귀찮아졌다
2개월 전
용사10
나두 솔플 길드도 들어갔다가 한달만에 나옴
2개월 전
용사11
나도 솔플..
가끔 같이 으쌰으쌰 할 메친 있었으면 하기도 한데 마음 맞는 사람 생기기도 힘들고 현생도 살아야하니까 이래저래 솔플하게 되더라고

2개월 전
용사12
코디 빡시게 한 여캐릭터들은 대부분 여자더라 구라벨 둘둘하거나 코디가 조화롭다거나
2개월 전
용사13
길드친구들이랑만 디코로 수다 떨고 게임은 솔플함
2개월 전
용사14
솔플...
2개월 전
용사15
길드에서 같이 파티로 보스 다니기도 하고
검밑솔하는 중에 길드에 있어도 여성유저 많이 없음
길톡에서는 몇명 같이 수다떠는데 디코도 안오고
다들 솔플하는거 좋아하는듯

2개월 전
용사16
ㄴㄷ 솔플
2개월 전
용사17
솔플 ㅋㅋ 내 친구들도 다 길드도 안들어감
2개월 전
용사18
솔플ㅠ
2개월 전
용사19
일단 여성유저는 얼마전에 다접었고 그나마 남은 사람들도 솔플 선호하는듯 여자인거 밝히면 괜히 이상한 사람만 꼬여서...
2개월 전
용사20
나 본섭 리부트 둘다 병행하면서 개열심히 했었는데 접음......
2개월 전
용사21
ㄴㄷ솔플....길드 연합 다 있는데 내 존재도 모를 듯..ㅎㅎ 친창도 실친 1명이고 나 모든 메이플 얘기 메독방에서 함
2개월 전
용사22
개인적인 팁은.. 오래한 여자유저들은 뭉쳐다님
따로 다닐수도있긴한데 한명 잘캐면 감자캐듯이 우수수수 딸려오.. 나 여자메친 사귄거 보면 꼭 한번에 셋넷씩 사귀어

2개월 전
용사23
원래 게임이란게 대부분 남초고 그나마 좀 비율 높은 편이었는데(높아봤자 8:2 7:3이긴 함) 일 생기면서 접은 사람들 많아지고...그래서 그럼
2개월 전
용사24
여자유저 솔직히 많던데
여기서 겁내는거보단 확실히 많아

2개월 전
용사25
난 솔플!!
2개월 전
용사26
난 혼자 사냥만해..
2개월 전
용사27
오프타고 솔플만
2개월 전
용사28
2개월 전
용사29
없기도하고 솔플..
2개월 전
용사30
솔플... 저번 사태로 있던 유저들 많이 나가기도 함
2개월 전
용사31
손가락 때 내 주변 여자 친구들 다 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용사32
검마까지 솔플 + 칼카세 파티
2개월 전
용사32
근데 내주변 여자들은 아렇게 까지 하드하게 안해서.. ㅠㅠ
2개월 전
용사33
나 솔플해.. 친구가 없서
2개월 전
용사34
난 솔플~~~
2개월 전
용사34
길드도 없어
2개월 전
용사35
솔플함
2개월 전
용사36
ㄴㄷ 친구랑 하다가 친구 접어서 솔플
2개월 전
용사37
ㄴㄷ 솔플
2개월 전
용사38
나도 솔플이긴한데 그나마 길드원분들이랑만 지내고 있어
2개월 전
용사39
원래도 비율 적었는데 저번사태 이후로 메접한 사람 늘어났고 있어도 친목 안 하고 조용히 게임만 하는 듯...
2개월 전
용사40
솔직히 보스 파티격할때 아니면 타유저랑 게임할 기회가 너무 없음
2개월 전
용사42
인겜내에도 이상한 사람 많아서... 최대한 여자인거 티 안내고 그냥 최대한 조용히 혼자 이것저것함...
2개월 전
용사43
솔플함
2개월 전
글쓴용사
많이 솔플하는구나...오키 독방 최고
2개월 전
용사44
코디도 방심하면 안됌.. 보스가려고 디코하니까 다 남자였어.. 이제 친구 더 추가 안하고 알던사람이랑만 지낸다 여미도 너무많고
2개월 전
용사45
여미새사건으로 길드 터지고나서 그이후로 친해진사람들이랑만 간간하게 친창으로 대화하고 나머진 솔플..........
2개월 전
용사46
나도 리프하고나선 솔플! 시간 약속 잡기 싫어서 솔플로 돌리니까 왕편함
2개월 전
용사47
메이플은 여자유저엄청많은편임 다 솔플
2개월 전
용사48
난 솔플했었어
2개월 전
용사49
여유저들은 있어도 티 잘안내더라..근데 이해는 함
2개월 전
용사50
생각보다 많은데 티를안내는듯 나도 인겜친구들 반이상은 내가 남자로알걸
2개월 전
용사51
나도 솔플~
2개월 전
용사52
솔플 + 여유저들 원래 한줌이긴 했지만 지금보단 두배? 2.5배로는 많았어... 근데 그 사건 이후로 다 떠났을걸 있어도 걍 혼자 조용히 하거나 ㅠㅠ...
2개월 전
용사53
솔플
2개월 전
용사54
생각보다 남아있는 느낌이긴 한데 조용~하게 솔플하는 사람이 더 많더라
2개월 전
용사55
그 사건이후로 팍 줄었어...🥲
2개월 전
용사56
솔픅
2개월 전
용사57
나두 솔플~~ 길드도 없음
2개월 전
용사58
너무 슬프다 같잖은 창조논란으로 내 여자 친창들 다 접음 6명 정도 됐는데... 길드도 폭파됐고 나도 친구 없어서 게임 진짜 가끔씩 들어가는 중 ㅠ
2개월 전
용사59
또라이들 많아서 솔플함
2개월 전
용사60
나더 솔플함
2개월 전