모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얼굴에 털? 모공.. 이건 어떻게 해야해? | 인스티즈

ㅜㅜ

스킨플래닝 그건 자극 심하다는대

이런 글은 어떠세요?

익인1
페이스 왁싱
27일 전
익인2
왁싱
27일 전
익인3
스킨플래닝이 왁싱인가??나받아봤던거같은데…
27일 전
익인3
자극 있긴 잇음 근데 며칠 가면 ㄱㅊ아졌고 얼굴 잔털들 없어지니까 환해지고 피부 깨끗해보이긴 하더라
27일 전
익인15
뽑는거 아니고 남자 털 제모하듯이 그냥 미는거
27일 전
익인4
나는 왁싱받음 나 얼굴털 진짜 많음ㅋㅋ
27일 전
익인6
주기적으로 받아?? 주기가 어떻게 돼??
27일 전
익인4
한 두달?에 한번씩??
근데 자기랑 맞는곳에 가야돼
아니면 다 뒤집어짐

27일 전
익인5
혐오주의 붙여.. 나는 그냥 눈썹칼로 민다
27일 전
익인8
이게무슨 혐오주의까지야... 너무 무례한거같아
27일 전
익인9
환공퍼증있어서 ㄹㅇ소름돋았음;
27일 전
익인21
사실 환공포증이란건 없는건데...ㅎㅎ
13일 전
익인9
?
13일 전
익인21
9에게
환공포등이란게 없는 공포증임 커뮤에서 만들어진 단어임

13일 전
익인9
21에게
이번에 그거 배웠니 새롭게?

12일 전
익인21
9에게
이걸 배워야 아는거라 하는게 재밌다ㅎㅎ 아니 없는거 강조하며 혐오주의붙.. 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인9
21에게
나 혐오쥬의붙이라고 안했는데 착각한듯<~

12일 전
익인21
9에게
미안 동조하길래 같은 익인줄 :0

12일 전
익인5
엥? 뭐가 무례함 저거 못보는 사람들도 있어 익인9처럼
27일 전
익인18
같은 말이라도 아다르고 어다르다
27일 전
익인5
예쁘게 말하라는 뜻임? 돌려말하면 못알아듣는 사람들이 태반이야.. 그래서 나는 그냥 직설적으로 얘기하는데 원래
쟤 아직도 안붙였잖아

27일 전
익인20
혐오주의까지는 아닌데..
25일 전
익인7
페이스왁싱하면 저거 다 깨끗해져??
27일 전
익인10
저거 그거 그 왜 찜질방에 가면 실면도 그거 ㅋㅋ
27일 전
익인11
저거,, 단순 털 아님,, 스킨플래닝 하다가 피부 걍 평생 망해
그 아 명칭이 기억이 잘 안나는ㄷ디 그
블랙헤드도 피지 까매진 줄 알았는데 알고보니 털이 박힌? 그런 거 하 뭐였지 여튼
왁싱,,같은거 노노 절대 ㄴㄴ인 피부여,,
피부과 제대로 된 곳 가서 ㄹㅇ피부속까지 확인해봐 저거 밀면 약간 그 겨털미는 수준마냥 뿌리 뽑히는게 아니라 걍 털 깎아주는거임

27일 전
익인12
소극성 속모증 말하는건가?!
27일 전
익인13
난 피부과에서 얼굴에 털 레이저 제모 권유하던데 그런 것도 괜찮을지도? 해보진 않아서 정확하게는 모르겠어
27일 전
익인14
나랑 똑같 ㅋㅋ
27일 전
익인15
스킨플래닝은 털 미는거라 안 사라지고 차라리 레이저 제모 하는게 나을 듯
27일 전
익인16
레이저 제모
27일 전
익인17
레이저 제모 해야해
27일 전
익인19
ㅜㅜ얼굴 레이저 제모도 있구나..
27일 전
익인22
나는 그냥 모공넓어진거라 생각하고 살았는데 레이저제모로 털 없애면 사라지는거였어?
13일 전
익인23
222개궁금
13일 전
익인24
얼굴 레이저할거면 가정용 레이저 사서 하는게 가성비 좋겠다
13일 전