모바일 (밤모드 이용시)

아진짜 장난치지마 나급하다고;[잡담] 식단을 이렇게해도 10키로빼는데 무슨 2주나걸린다고???? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 쓰러지겠는데....
28일 전
익인2
이건 ㄹㅇ
사바사임...

28일 전
익인3
하루에 사과 하나 하루에 바나나 하나 이런거임,,? 미쳤다,,,
28일 전
익인4
이거 걍 장난으로 쓴거일텐데 믿지마
28일 전
익인5
그러다 응급실가야 정신들듯 정신차려
28일 전
익인6
근데 시작때 체중이 좀 나가는경우 아니면 저렇게해도 10키로까진 안빠지고 걍 머리나 빠지지 않으려나
28일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가보기에 저렇게 해서 2주만에 10키로가 빠지려면 최소 70은 넘어야함..
28일 전
익인7
아주그냥.. 건강 10년 리볼빙해서 쓰는꼴
28일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
28일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
저렇게해도 10키로 안빠짐
28일 전
익인8
생각해봐 살이 찐 세월이 있을텐데 2주만에 빠지겠니 건강도 잃고 요요와서 살 더 찌는거지
28일 전
익인9
빠져도 요요 개크게 올 듯
28일 전
익인10
저거 따라하다 몸이 못버텨서 큰병걸림 하지마
28일 전
익인11
에너지 끌어쓰기
28일 전
익인12
2주만에 10키로 빼다가 응급실 갈수도 있어
아무리 급해도 한달은 잡아...

28일 전
익인13
고도비만이거나 기초대사량 진짜 높은 거 아니면 2주 굶어도 10키로 안빠짐
28일 전
익인14
저렇게 하면 밥 한끼만 먹어도 5는 돌아오겠다
28일 전
익인15
저렇게 해서 10키로 빠지면 다하지; 애초에 몇십년을 먹어놓고 날먹 하려고 하누
28일 전
익인16
와 저건 걍 하루종일 아무것도 안해야한다 기운없어서 일상생활 못해
28일 전
익인17
저렇게 먹고 운동 2시간은 해야 2주에 10키로 빠짐ㅋㅋ
28일 전
익인18
곽혈수냐고
28일 전
익인19
저 사람 프아임
따라하지마

28일 전
익인21
고도비만이 저렇게하면 10키로 가능할수도있겠지 근데 애초에 고도비만은 저대로 못지킴
28일 전
익인22
내친구 하루 사과 한 개 먹고 삼일째 똥 싸다 쓰러짐
28일 전
익인23
대충 65-70대면 2주 쌩 굶으면 10빠짐
28일 전
익인23
내가 65 > 55 물단식 2주해서 해봄
28일 전
익인24
요요 100%식단 그자체
28일 전
익인25
머리카락 무게 1키로 포함 빠지는거 아니냐며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
15일차 실신
28일 전
익인26
너무 급하게 빼려하지마 ㅜㅜ
28일 전
익인27
10키로 빠져도 수분이랑 근육만 빠져있을듯,,
28일 전
익인28
살보다 머리가 더 빠짐
28일 전
익인31
아니 10키로 2주면 개빠른거 아니냐
28일 전
익인32
10키로 빠져도 근육까지 쫙쫙 빠지는거라... 걍 수명 단축되는거임ㅋㅋㅋ 건강하게 빼면 당장 키로수는 금방 안빠져도 일단 붓기가 빠져서 눈바디 훨씬 좋아.. 조금 급하게 빼야한다 싶으면 2~3일만 빡세게 식단한다음에 운동이랑 적당한 식단 병행하셈
28일 전
익인32
급찐살 2키로 이런거 뺄때만 하루이틀 클린하게 조금 먹어서 빼는거지 저렇게 2주하는건 진짜 건강 버리는거임
28일 전
익인33
15일 사망
26일 전
익인35
지방이 1g에 9칼로리인데
1kg을 지방으로 빼려면 9000칼로리만큼 소모해야됨. 건강한 사람이 기본으로 하루에 소비하는 칼로리가 2000칼로리아님?
식단만으로 2주만에 10키로 절대 못빼고 운동병행해도 못함. 걍 단백질만 정말 빠질듯 (근손실, 탈모)

17일 전
익인36
그렇게 빠지는 10키로 중 똥 수분 무게가 반일걸 ㅋㅋ
17일 전
익인36
저렇게 해봣자 눈바디로는 10키로 빠진사람으로 보이지두 않어..
17일 전
익인37
오... 눈바디로는 그렇게 안보이는게 흥미돋.. 무리하게 빼면 부작용이 오는구나
9일 전