공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 웨딩슈즈 샀다 너무 이쁘ㅓ 하 ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 웨딩슈즈 샀다 너무 이쁘ㅓ 하 ㅠㅠ | 인스티즈

신었을때 더 이쁜거같음 행복케

익인1
와 진짜 예쁘다ㅜㅜ
3개월 전
익인2
오 지미추
3개월 전
익인3
으와 이쁘당 공주님가태
3개월 전
익인4
와 진짜 이뿌다
3개월 전
익인5
완전 내 로망 예뻐,,🥹
3개월 전
익인6
어렸을 땐 안 예뻐 보였는데 지금 보니 마법 부린 것 같아
너무 예쁘다

3개월 전
익인7
와 색깔..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
평소에도 신는거 가능👠
3개월 전
익인9
와 이쁘다! 저건 평소에도 기분낼 때 신을 수 있겠어~
3개월 전
익인10
결혼 축하해 쓰니양🥳
3개월 전
익인11
내 로망 지미추
3개월 전
익인12
예쁘다!
3개월 전
익인13
너무 예뻐
3개월 전
익인14
겨론해?!?!?! 축하핮니당
3개월 전
익인15
와 영롱해
3개월 전
익인16
와 겁나 화려하다
3개월 전
익인17
어머어머 진짜 예쁘네,,공주들이 신고다니는 구두같애!
3개월 전
익인18
와 나중에 딸한테 줘도 예쁘겠다ㅠㅠ
3개월 전
익인19
천송이슈즈 핑크버전같당
블링블링

3개월 전
익인20
공쥬님 같다 농협은행
3개월 전
익인22
헐 웨딩슈즈 보고 예쁘다 느낀 거 처음이야
3개월 전
익인23
너무 예뻐 🤍
3개월 전
익인24
개이쁘다 진심
3개월 전
익인25
우와. ,
3개월 전
익인26
진짜이뿌다 피부톤이랑 이질감없이 어우러지는게 진짜 찰떡임
3개월 전
익인27
와 저런거 하나 있으면 진짜 보기만해도 행복할듯
2개월 전
익인28
오미친 짱이다
2개월 전
익인29
핰 나도 웨딩슈즈 지미추였는데 완전 후회없어!! 근데 결혼하고나서 ㅇ아직 한번도 못신음
2개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감이다😂😂😂
2개월 전
익인30
지미추 국룰
2개월 전
익인32
완전 예뻐 웨딩 구두 신으면 공주님 같겠다^_^
2개월 전
익인33
헉 완전 영롱하다 넘 예뿌~!!
2개월 전
익인34
우오앙 얼마야???
1개월 전
익인35
지미추 인기 구두는 120만원대부터 시작
1개월 전
익인36
항상 궁금한게 비싼 구두는 발 뒷꿈치 안까지고 발 안아픈가?
나도 갖고 싶당

1개월 전
익인37
준나까져..예외없음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아...
1개월 전
익인41
오히려 신발 전문 브랜드가 더 좋아! 발안까지는건.. 미소페추천
1개월 전
익인45
난 미소페 막상 신어보면 불편해
1개월 전
익인35
45에게
22 나 뒷꿈치 다까짐

1개월 전
익인41
45에게
그렇다면 바바라는?

1개월 전
익인47
41에게
바바라 넘 좋아 ㅎㅎ

28일 전
익인41
45에게
미안 나도 미소페인줄 알앗는데 내 신발 바바라엿음..

1개월 전
익인45
41에게
그래? 바바라 봐볼래

30일 전
익인38
공쥬님 같다
1개월 전
익인39
지미추다
1개월 전
익인40
지미추는 좋은게 굽이 높고 가는데도 굽이 안흔들린달까? 되게 안정감있어서 돈값 해
1개월 전
익인42
예쁘다
1개월 전
익인43
웨딩슈즈는 언제신어?????
1개월 전
익인44
본식 때 식장에서?
1개월 전
익인46
보자마자 천송이 구두!! 했다..영롱하다
28일 전