공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4509l

운전하다가 라디오에서 올해 5강 4중 1약 체제라면서

1약이 키움이다 이러는데 너무 빡치고 자존심 상해서 울면서 운전했거든

근데 주말부터는 기분이 너무 좋아서 울 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 이대로만 해줘ㅠㅠ 가을가자 제바류ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
증명하자🔥
1개월 전
로즈2
가보자고🔥🔥
1개월 전
로즈3
🔥🔥🔥
1개월 전
로즈4
진짜 다 뒤집어 엎자고🔥🔥🔥
1개월 전
로즈5
오늘 유튜브 쇼츠로도 구단팬들 모아놓은 컨텐츠에 꼴등 우리로 뽑는 영상 봤는데 후... 최약체의 반란 한번 맛봐라 이것들아~~~!!!
1개월 전
글쓴로즈
나 그거 자존심 상해서 아예 안봤어 ㅂㄷㅂㄷ 언더독의 반란이다 이것들아!!!!!!
1개월 전
로즈6
언더독 굳
1개월 전
로즈7
언더독의 반란 다시 가보자고🔥🔥🔥
1개월 전
로즈8
스포츠조선기자들 이름 새겨놨다....
1개월 전
로즈9
진짜 짜증나 보란듯이 보여주자🔥🔥🔥
1개월 전
로즈10
가보자👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1개월 전
로즈11
나도 여기저기서 무시당한게 쌓였는지 씻다가 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로즈12
진짜 뭐 할 때마다 그래서 너무 열받았는데... 하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다 뒤집어엎어줘 얘덜아!!!!
1개월 전
로즈13
요즘 약간 16냄새 나지 않음?그때도 우리 다들 꼴찌 할거라 했는데 3위했잖아
희망회로 가동한다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움🔥 5/31 올스타 흥참동연합 투표 인증 달글 🔥26 0:25313 0
키움우리 프렌차이즈 나올거같아?24 1:243609 0
키움 휘집이 얘기 오늘까진 해두 되나ㅜㅜ? 20 05.30 22:392054 0
키움 형욱아 입닫아라 좀12 11:42864 0
키움 로즈들아..이거므ㅓ니10 0:27392 0