공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큰 병원 가보려고 준비중이긴 한데 무섭다...

익인1
이석 빠지신 거 아니야??
3개월 전
익인1
병원 조심히 다녀오고 큰 문제 없으시길 바랄게
3개월 전
익인2
이석증 ??
3개월 전
익인3
갑자기 토하고 어지럽다 하면 이석증일수도 있어 빨리가봐ㅠ
3개월 전
익인4
이석증일 수도 있고 뇌 쪽 문제일 수도 있고.. 문제 없으셨으면 좋겠다
3개월 전
익인5
이석증 아닐까 빨리 병원 가 봐
3개월 전
익인6
어지럼증이면 이석증 같긴한데 별일 아니심 좋겠다..ㅠㅠ
3개월 전
익인7
메니에르나 전정신경염일 수도 있어ㅜㅜ 신경과 꼭 가봐
3개월 전
익인8
이석증일 수도? 울 엄마도 그러셨음
근데 이게 약으로 낫는 게 아니래 시간 지나면 저절로 없어졌다가 또 재발하고 그런다더라
스트레스나 많이 피곤하면 생긴대

3개월 전
익인9
메니에르
3개월 전
익인10
이석증 같애.....
3개월 전
익인11
울엄마도 그래서 응급실간적있어 얼른 병원가
3개월 전
익인12
거의 대개 이석증이긴해 맞으면 교정 들어갈거야
3개월 전
익인12
보통 메니에르라고 하기엔 청력도 잘 안 들리고 어지럽고 이명도 있고 그런 증상들이 같이 동시다발이야
3개월 전
익인12
그리고 드문 확률로 뇌질환이기도 하지. 뇌출혈 뇌졸중 같은...
3개월 전
익인12
빠르게 병원 가는게 답임
3개월 전
익인13
우리아빠ㅜ그랬는데 뇌경색 이었어
3개월 전
익인15
어지러운 증상밖에 없우셨어?ㅜㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인13
어지러워서 못일어나고 누워있고 시야가 두개로 보인다 그랬어!!
3개월 전
아부지 지금은 괜찮으시징...? 알려줘서 고마워
3개월 전
익인15
지금은 괜찮으시지?ㅜㅜ 우리 엄마도 오늘 그렇게 출근해서 걱정돼서 물어봤어,, 고마ㅜ어ㅜ
3개월 전
익인13
웅!! 빨리 병원가서 다행히 멀쩡해 ㅜㅜ
3개월 전
익인14
이석증잏듯
3개월 전
익인16
우리 엄마는 전정기관 염증이었음.. 면역문제여서 그냥 어지럼증 약먹고 끝나긴 했음 관리문제라
3개월 전
익인17
이석증같은데
3개월 전
익인17
갱년기면 이석증일 확률이 높아 응급실아니면 이비인후과로 가묜돼
3개월 전
익인18
이석증일수도 있어 가까운 신경과나 이비인후과 추천해
3개월 전
익인19
우리 엄마도 이석증 때문에 고생하실 때 있음...이건 관련 전문으로 보는 병원가는거 추천 찾기가 힘들어 증상있을때 가야함
3개월 전
익인20
일단 이비인후과 가서 검진 받아보셔야할듯?
3개월 전
익인21
누워계시다가 갑자기 일어나신거야?
3개월 전
익인22
에니메르인가 그거일듯
3개월 전
익인22
나도 그랬어 고개를 아주 살짝만 돌려도 걍 머리가 헤드뱅잉 한 것처럼 핑핑 너무 어지러워서 서있을 수가 없더라
3개월 전
익인23
나 전정신경염일때 그랫음
이비인후과 가봐

3개월 전
익인24
뇌졸중증상도 그래 나타남 빨리 병원가봐
3개월 전
익인25
우리엄마도 그랬는데 이석증이여서 병원에 2-3일 입원도 하시구 그래따ㅠㅠㅠㅠㅠ어여 병원가바 괜찮으실거야
3개월 전
익인26
소리 듣는거 문제있다가 어지러우면 메니에르! 아니면 이석증같은데
3개월 전