공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 사귈수 있음? 우리 둘 다 직장인이야 진짜 너무 한심해보이네

익인1
지각 아냐..?
3개월 전
3개월 전
익인1
난 못사귐... 자기 하나도 제대로 관리 못하는데 미래를 같이 상상할 수는 없어..
3개월 전
심지어 노느라 늦게 자서 그렇다는게 참..
3개월 전
익인1
다음을 생각 안했구먼...어후...
3개월 전
익인2
출근 안 한거임...?
3개월 전
3개월 전
익인3
wow..
3개월 전
원래 아침마다 출근하면 연락하는데 오늘따라 조용하더라ㅋㅋ
3개월 전
익인3
몇살이야..?
3개월 전
20대 후반인데 이제 거의 30
3개월 전
익인4
회식도 아니고 걍 본인 의지로 놀다가 아침에 못인난거면 진짜 한심,,
3개월 전
회식하다가 신나서 친한 동료들끼리 놀러갔다가 이렇게 된거.. 거의 새벽 3시에 들어갔더라고ㅋㅋ
3개월 전
익인4
아 한심혀,,
3개월 전
익인5
진짜 개한심… 대학생도 아니고
3개월 전
그니까 무슨 수업도 늦는것도 아니고..
3개월 전
익인6
개한심해..
3개월 전
익인7
하 절대 못 사귐
3개월 전
익인8
한심..
3개월 전
익인9
나랑 놀다가 늦게일어난거면 ㄱㅊ 한두번이면 뭐
3개월 전
익인10
지각이야 연차를 쓴거야 지각이면 싫고 연차쓸 수 잇으면 뭐 자기 사정이고
3개월 전
3개월 전
익인11
흥청망청 술퍼먹다 자기 주량 못 이기고 그런거면 개한심해 아프거나 일이 있는거 아니고 고작 술퍼먹다 그런거면
3개월 전
익인28
22,, 처음이여도 약간 앗,, 싶을 거 같음ㅜ
3개월 전
익인12
한심해.. 내 애인도 맨날 그러고 나서 못 일어나더라 아침에 깨워달라길래 모닝콜 해주는데 진심 현타와
3개월 전
익인13
개한심
3개월 전
익인14
??? 대학생이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '놀다가' 늦잠잔게 진짜 깬다
3개월 전
익인16
너 생활하는 방식에 실망했다고 하고 헤어질래
3개월 전
익인17
한번 정도는 그럴수 있다 생각.. 근데 보통 한번 땡이 아닐 확률이 높지
3개월 전
익인24
3개월 전
익인30
33 나도 이거
3개월 전
익인31
3개월 전
익인41
3개월 전
익인45
3개월 전

익인18
결혼생각하고 있으면 깨야지 지금도 그러는데 결혼후에는 얼마나 더 그럴지…
3개월 전
익인19
진짜 너무 너무 싫어 난 숙취에 찌들어서라도 나간다
3개월 전
익인20
오우 난 어릴 때도 그런 사람 싫어했어.. 이게 습관적으로 이런 거면 헤어지는편이 좋을 거 같고 정말 오랜만에 만난 그런 친구 만나거나 해서 오늘만 그런 거면 생각해 볼 것 같아
3개월 전
익인21
한두번은 그럴수잇다고생각하는데.. 세번부터안됨
3개월 전
익인22
성인이?
3개월 전
익인23
회사 지각은 노이해야..
3개월 전
익인25
대학생도 아니고.. 어리다 어려
3개월 전
익인26
자주 그러면 못 만나고 한두번이면 으이구 할듯
3개월 전
익인27
자주그래...? 한번은 뭐 그렇다치는데 두번부터는 걍
3개월 전
늦게 일어나서 아슬아슬한적은 몇번 있었어도 이렇게 완전히 지각한건 처음이야ㅠㅠ 게다가 내가 술을 아예 안먹는 사람이라 더 이해도 안가고
3개월 전
익인29
ㅎㄹ..직딩인디..
3개월 전
익인31
담날 출근인데 새벽 3시에 집에 들어가는거부터 좀 오바임 나 그런거 딱 싫어해 나도 술 안 마심....
3개월 전
익인32
출근해야대는데 늦잠부터가..
3개월 전
익인33
술 아예 안먹는 쓰니 입장이라면 완전 이해 불가에 정떨 부분이지
3개월 전
익인35
술먹는 사람이 봐도 이해불가인데
3개월 전
익인33
ㅇㅇ 나도 이해불가임
3개월 전
익인34
왕 난 한번이여도 싫음
3개월 전
익인36
헤어져도 이해함 ㄹㅇ
3개월 전
익인37
상관 없음… 알아서 하겟지 라는 주의라
3개월 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번정도는 그럴수도 있지 겁나 빡빡하네 다들..ㅎ
3개월 전
익인40
그니까 넘넷사세같은데 회사 지각한번으로 쌓아왔던 관계를 정리한다고?
3개월 전
익인45
ㄱㄴㄲ.. 헤어지자.. 왜? 너 지각해서
3개월 전
익인45
나도 술 잘 안먹고 남자친구는 더 안먹는데 바로 헤어진다 생각하는게 신깈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
ㄹㅇ암만 생각해도 한 번쯤 그럴 수 있는데?? 욕하는 건 두 번째부터여야 한다고 생각해
3개월 전
지각해서 그렇다기보단.. 평소에도 술좋아해서 쌓여온게 있는 것 같아 평소에도 일주일에 두번은 술마셔서 새벽에 들어가고 다음날 늦잠자서 제대로 못씻고 나가고 그런적이 있었거든 물론 지각은 오늘이 처음이야
3개월 전
익인74
내말이 ㅋㅋㅋㅋ….댓글 보고 놀람 ㅠ;
이런거로 인간관계 손절하다니

3개월 전

익인39
한번은 뭐..
3개월 전
익인42
정떨
3개월 전
익인43
엄..회사 지각은 진짜...
3개월 전
익인44
대딩이냐며...
3개월 전
익인46
한 번 정도는 그럴수 있음
3개월 전
익인46
평소 행실에 따라 다를 듯
3개월 전
익인47
아 난 진짜 ㄴㄴ
3개월 전
익인47
정 떨어짐…
3개월 전
익인48
진짜 어쩌다 딱 한번이면 으이구 하고 넘어가는데 평소에도 술 좋아하고 조절 못하는 일 많으면 못만나
3개월 전
익인49
늦게까지 노는 거 오케이
근데 뒷감당 못하는 거 한-심

3개월 전
익인50
하나를 보면 열을 안다고 좀 깬다
3개월 전
익인51
아무리 새벽3시에 들어와도 지각은 아니지..
연차나 반차를 내던가 밤을 새서 가야지..

3개월 전
익인53
핫 쒸 난 대학생인줄알고 10신데..?하고들어왔는데 직장인? ㅋㅋㅋ... 절대못만남
3개월 전
익인54
반차나 연차면 인정 걍 무단지각이면 진짜 한심해서 정뚝떨
3개월 전
익인55
학교도 아니고 회사인데.. 어제가 일요일도 아니고 그냥 평일의 중간인데 담날 못일어날 정도로 달리는게 실수는 아니지 그냥 본인이 생각없이 논거자나 정 떨어질만 함
3개월 전
익인56
한심할 순 잇는데 한번 그런거 가지고는... 걍 으휴; 담부턴 일찍 들어가~ 하구 말거같은데
3개월 전
익인57
근데 다른거 다 좋으면 헤어지자까진안핡듯
3개월 전
익인58
나도 술 좋아하는데
자기관리는 철저히 해서 술로 회사
지각해본 적 없슴...
새벽 5시까지 마셔도 한 시간만 자고 회사 간 적도 있는 걸..

3개월 전
익인60
아픈 것도 아니고 다음날 뻔히 출근해야 하는데 못 일어날 정도로 퍼마셨다고? 개한심함
3개월 전
익인61
한심함
3개월 전
익인63
아 휴가도 아닝거면 에바...
3개월 전
익인63
근데 살면서 딱 한번 그랬으명 이해할듯
3개월 전
익인64
어휴...
3개월 전
익인65
곧 30인데 이런다고..? ㄹㅇ 개한심하다
슬슬 맘정리항듯
아니다 맘정리할것도 없이 정 다 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인66
나도 술 좋아히지만 절대 출근전날 안마심… 차라리 반차 연차내고 마시지 절대 ㄴㄴ
3개월 전
익인67
제목보고 뭔 상관인가 했는데 직장인이면 진짜 에바...
3개월 전
익인68
나 카풀해주시던 대리님이 맨날 술먹느라/휴대폰이 고장나서 등의 이유로 늦게 나오셔서 지각하고 그런일 없는 날에도 5분이내 지각이 습관이라 결국 지금은 그분이랑 같이 출근 안함....이 대리님도 30이 넘었는데 이러는거 보니까 사원입장에서 봐도 좀 한심하더라...
3개월 전
익인69
와 지각까지 ㅋㅋㅋ 한심
3개월 전
익인70
오우 진짜 결혼생각은 못함
3개월 전
익인71
한번이면 헉 어케 아이고 라고 생각할수있는데 두번세번이되어버리면 아.. 싶을듯
3개월 전
익인72
한번도 이해안감 학교 다닐때도 개근상 받앗던 사람이라 상식 없어보여
3개월 전
익인73
난 맨날 그러는거 아니면 이해할듯... 나도 지각 한번도 한 적 없는데 예전에 막걸리 처음 먹고 너무 취해가지고 다음날 숙취 너무 심해서 회사 못 나감...
3개월 전
익인75
개싫어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
개한심...
3개월 전