모바일 (밤모드 이용시)

새벽 5시에 일어나서 이부자리 다 치우고

다시 자려니 잠 안와서 고대로 출근한 직장인..

피곤해 ....ㅠㅠ 엉엉...

일어나니까 밥달라고 야옹야옹 해사코(제한급식중)

이놈의 가시나..

진짜 귀여워서 봐준다!!! 귀여워서 봐줘!!!!!😭

[잡담] 집사 머리맡에 헤어볼 토한 애옹이 덕분에 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이는 잘 못 없다.
2개월 전
익인2
고양이는 잘 못 없어.
2개월 전
익인3
고양이는 잘 못 없지.
2개월 전
익인4
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 위풍당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
표정봨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
귀엽ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㅇㅇ... 치즈인데 공주님이네
2개월 전
익인8
밥안줘서 흥! 모! 이러는것같네 귀엽다
2개월 전
익인9
으아악 귀여워ㅠㅠㅜ 사진 더조
2개월 전
표정 정말 뻔뻔하지 않냐 😂
2개월 전
익인9
으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! 으아아아아아아! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2개월 전
익인30
너가 잘 못 한거 맞네 뭔진 모르지만
18일 전
익인10
귀여워~
2개월 전
익인11
그러게 왜 거기 누워있었어..
2개월 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
집사의 숙명 .. 새벽에 몇번씩 깨야지 ..
2개월 전
익인13
집사 잘못이네 뭐...
2개월 전
익인14
히메사마 너무 귀엽묘🥹🥹🥹💕
2개월 전
익인15
(내용 없음)
2개월 전
아니 왜 다들 .. 왜 내 잘못인건데...!!!
2개월 전
익인15
움쪽😻
2개월 전
익인19
디즈니공주재질그잡채니까 뭐든쓰니잘못 사진더줘 겨우 네장이 뭐야ㅜ네장이!!!!
2개월 전
디즈니공주라니…! (입이 귀에 걸리며)
2개월 전
익인16
고양이는 잘 못 없네.
2개월 전
익인17
고양이는 잘못 없어
2개월 전
익인18
사진 더 줘.
2개월 전
내가 뭘 잘못했냐 이말이야~! ㅠ0ㅠ
2개월 전
익인20
너무 귀얍다..
2개월 전
익인21
저정도 미모와 복실함이면 죄를 짓는게 불가능해. 쓰니 잘못이 뭐냐면 사진 4장만 올린 것, 영상을 올리지 않은 것, 기타 등등… 사진 더 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 있는 사람이 베풀어야하는거야. 고양이 있는 사람이 사진 안 올려주면 어떻게 해…..
2개월 전
너무 좋아해주니까 기분이 좋다 히히..🥹💕
2개월 전
익인23
이쁘다 😽 야옹이 건간하고 행복하게 오래 살아라❤️
2개월 전
익인21
복실…뽀뽀 한 번 만 할게😘
2개월 전
2개월 전
익인21
코에 짜장 묻었네? 내가 닦아주러갈게!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인22
고먐미귀며뭐
2개월 전
익인24
본문 사진 표정 너무 귀엽다
2개월 전
익인25
아앙 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ😍
2개월 전
익인25
헐 우리집도 치즈냥이 고등어냥이 한마리씩인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이제 우리애들은 우유 째끔묻은..
2개월 전
2개월 전
익인26
와 미묘다ㅠ 너무 예뻐
2개월 전
익인27
아 넘 기여어 ㅠㅠ
23일 전
익인28
완전 이쁘게생겼다 넘귀요미야
18일 전
익인29
오ㅓ 겁나 귀여워
거기 누워있던 쓰니가 죄네..

18일 전
익인31
사진 보니까 진짜 귀엽네 봐줄수밖에없다.. 넘 귀여웡
7일 전