공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l 1

라고 군대가기 6개월전에 사귀고 전역 6개월 남기고 차인 사람이 말했습니다

모두가 말릴땐 이유가 있었다

눈막귀막한 나 자신 이제라도 정신차려

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하나 둘 셋 곰신은 안돼!
라고 꽃신 신고 두달만에 차인 사람이 말했습니다

꽃신 신은 사람도 안된다고 합니다
제발 하지 마세요

1개월 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이2
하 ... 진짜..
1개월 전
둥이3
저도 말립니다
이상 꽃신 신고 한 달 후에 차인 사람

1개월 전
글쓴둥이
아 심지어 난 첫연애였어..ㅠ 첫연애면 더더욱 하지마세요!!!! 제발
1개월 전
둥이1
나도야 제발!!! 하지마!!!!
1개월 전
둥이5
당연히해야지
1개월 전
둥이6
와………
1개월 전
둥이7
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같자냐~~~ 나 2달인가 남기고 차임
1개월 전
둥이8
3년 만났는데 올해 1월 상병 진급하자마자 차인 사람 추가요 ㅋㅋ.
1개월 전
둥이9
아이고 안타깝당.... 뭐 연애의 끝이 이별 아님 결혼이긴 하니까
1개월 전
둥이10
...ㅎㅎ 나도 첫연애고 4개월사귀고 군대갔는데 전역 이후가 불안하긴해
1개월 전
둥이11
입대 3개월 전에 사귀고 일말에 헤어진 사람입니다 ^_^ 하지 마라~~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????87 06.02 13:1736608 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야82 06.02 13:3618018 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 69 06.02 21:3117629 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀88 06.02 20:1817181 0
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 36 06.02 22:3311237 0