공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

파혼해야 될까?

익인1
미춌
3개월 전
익인2
무조건이 어딨어 파혼하는게 나을듯
3개월 전
익인3
이걸 여기서 물으면 어케 너뜻에 안 맞으면 하는 거지
3개월 전
익인4
낳으래? 낳아볼래? 낳을까? 낳을 생각있어? 가 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
무조건 파혼
3개월 전
익인6
낳으래? 낳자 어때 도 아니고 낳으래? 파혼이지
3개월 전
익인7
무조건 ? ㅋㅋ ... 무조건 파혼
3개월 전
익인8
쓰니한테 의사 물어보지도 않고 정한거면 파혼 해야지 뭥... 얼마나 시달리겠어
3개월 전
익인9
알아서 해 네 인생이잖아
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니야? 지가 낳는대? 도라인가 진짜 지가뭔데 하라마라야 지는 기분만내면 끝인게
3개월 전
익인11
뭐 애를 혼자 낳냐...
3개월 전
익인12
낳으래?
3개월 전
익인13
합의가 안되면 헤어져야지
3개월 전
익인15
애 둘이 생길지 안 생길지도 백퍼센트가 아닌데 뭘 무조건 낳아라 마라야 지가 낳을 것도 아니면서
3개월 전
익인16
왜 지 의견만 있대 어이없네
3개월 전
익인17
지 자궁 달고있대? 뭘 낳으래 낳고싶은데 니생각은 어때?도 아니고
3개월 전
익인18
하나 낳으면 지가 어쩔건데
3개월 전
익인19
이혼보다 파혼이 훨 나음
잊지말자

3개월 전
익인20
고민하능것도 웃김
3개월 전
익인22
3개월 전
익인31
3개월 전
익인21
낳으래?
3개월 전
익인23
낳으래?ㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 고민해?
3개월 전
익인24
낳자도 아니고 낳으래는 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
낳으래?.......
3개월 전
익인26
나 지금 둘째 임신중인데도 어이없다 지가 먼데 무조건 낳으라 마라야... 아이고
3개월 전
익인27
ㅇㅇ
3개월 전
익인27
지가 낳나 지가 키우고
3개월 전
익인28
지 몸도 아니면서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
지가 뭔데
3개월 전
익인29
지 몸도 아닌데 ㅋㅋ
3개월 전
익인30
그럼 월 1000만원은 무조건 벌어오라 하자
3개월 전
익인32
지가 낳냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
지가 임신안하면서
3개월 전
익인34
뭐랰ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
ㅋㅋ미친건가
3개월 전
익인36
? 본인이 낳는 것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
대화를해
3개월 전
익인39
니가 한명 낳으면 나두 한명 낳을게 ^^
3개월 전
익인40
당근 파혼이지.. 정수리 깡 내리쳐야 할 듯
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이둘키울 돈은충분하대?
진짜 낳기만하면 크는줄아나

3개월 전
익인42
안 낳으면 지가 어쩔껀데 ; ㅋㅋㅌㅋㅌ 말 참 싸가지 없게 한당 ㅎ
3개월 전
익인43
나 지금 애낳고 산후조리원에 있는데 거싶네
3개월 전
익인44
몰라? 알아서?
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 낳는 게 동전 넣는 가챠인줄 아나 지 몸 아니라고 둘은 무조건 낳아라 이러네
3개월 전
익인46
낳자 도 깨는데 낳으래..? 니몸이냐고 물어봐 ㅋㅋ
3개월 전
익인47
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아기 낳아주는 기계임? 웃기는 인간이네
3개월 전
익인48
여자도 아닌 게 뭔........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
쓰나... 너 저 소리 듣고도 결혼하고 싶니
3개월 전
익인49

3개월 전