모바일 (밤모드 이용시)

다 자가용 타나?

배우지망생들 대본읽는건 봤는데 모델포스나는 애들은 못봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔 보임
18일 전
18일 전
익인2
신사에 많음 모델들 거의 뚜벅이야..내가 그 뚜벅이 모델..
18일 전
그치? 대중교통 타는거 못봄...
18일 전
익인5
뚜벅이 대중교통 타는 사람이란 뜻인데
18일 전
뚜벅이는 걷는애들 말하는거아님?
18일 전
익인6
무식
18일 전
익인5
6에게
모를 수도 있지 무식은 너무 급발진 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
뚜벅이 모르는게 무식이야? 어떤 세상에 살고있누...

18일 전
익인8
글쓴이에게
아니 뚜벅이도 모르고 너는 어떤 세상에 사는거야?

18일 전
익인5
ㄴㄴ차없댜는 뜻이얌
18일 전
익인16
걸어다니는것도 맞는데?
18일 전
익인21
"자기 자동차가 없어" 라는 전제가 깔려야함
18일 전
익인3
2호선에서 몇번본거같음
키가 진짜 압도적이고 패션 멋지던데..! 모델인지는 모르겠지만 모델같았음

18일 전
익인4
압구정로데오에서 수십번은 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
그 약간 역쪽 말고 골목골목에 들어가있음 거기 샵도많고 브런치 먹는곳도 많아서
18일 전
아니 내말은 이동중인 전철안에서.... 모델들이 대중교통 타는모습을 보고싶다고...
18일 전
익인7
난 꽤 봤어 지하철에서
18일 전
18일 전
익인9
나 거의 매일 1호선 타는데 진짜 본적없는거 같다…
18일 전
익인12
1호선은 없아.... 직장인과 광인만 가득...
18일 전
익인10
난 배우 말고 모델상들을 더 많이 봤는데
18일 전
익인11
신사 압구정 라인에 많음 아님 가끔 홍대 성수
18일 전
익인15
18일 전
익인13
외국인모델은 꽤봤는데 한국인 모델은 진심한번도못봄
18일 전
익인12
2, 3호선 라인에 많을 걸
18일 전
익인14
압구정로데오 가면 지하철 버스에 개많던데
18일 전
익인17
출퇴근 시간이랑 안겹치나보지
18일 전
익인18
압구정에서 꽤 봤었는데
누가 봐도 모델이다 싶은 사람들.. 진짜 키는 엄청 큰데 삐짝 말랐더라

18일 전
익인19
난 잘생깅 사람 본적이 없어...
18일 전
익인20
2호선 건대성수쪽 사는데 지하철 안에서 본건 남자들..? (모델이 아닐 수도 있긴 하지만)
여자는 못봤어

18일 전
익인22
나도 본적없는데
18일 전
익인23
난 영어회화 학원에서봄...누가봐도 모델같앗어...김성희
18일 전
익인24
한림예고 근처 사는데 모델과 같은 애들 많이봄 걍 우리랑 인종이 다른 것 같음
18일 전
익인25
정자동 예고인가 예중인가 거기 옆에 이마트 있는데, 식당가 가면 엄청 티남. 모델이나 무용하는 친구들. 완전 머리부터 발끝까지 꼿곳히 서있음
18일 전