모바일 (밤모드 이용시)

시절인연이랑 곰팡이소년들 새뷰 유원불변 같은거 엄청 좋아해!

밑에는 소장인증 (새뷰는 외전B만 봐서 전체소장 아님)

[잡담] 얘들아 망한사랑 추천해주라 !!!!! | 인스티즈

[잡담] 얘들아 망한사랑 추천해주라 !!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
나수외….아 짜증나 인정하기싫다…서시우 이 개…이 강아지같은놈아…아 근데 이거 맞는데 귀여운데….아 짜증나…짜증나….
1개월 전
투니1
외사랑..?도 약간 이건 애매해 미친애 둘이 서로 사랑하는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한건가..?
1개월 전
글쓴투니
나수외?? 나수외가 뭐야??? 나는 수박 참외????
1개월 전
투니1
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투니 먹고 싶은거 말하지마…
1개월 전
글쓴투니
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤어.. 고마워,, 내가 아직 저녁 먹기전이라 배가고팠어,,,,^^
1개월 전
투니1
글쓴이에게
그나저나 햇님반보는 투니 반갑다🥹🥹🥹🥹🥹

1개월 전
글쓴투니
1에게
하 햇님반 진짜 나 개사랑하자녀,,,, 혜한이랑 차린이 너무 좋아🥹🥹🥹🥹 취향 진짜 한결같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 쟤네도 망사(?) 그런거자녀,,,^^🤤

1개월 전
투니1
글쓴이에게
미쳤다 나랑 같은컾좋아하네!! 망사의 맛이란 대체…

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
첫번째꺼 빼고 다 처음들어본다!!!!! 검그 머시기 너무 재밌어보여😍😍😍 추천 고마웟 !!!!!!
1개월 전
투니3
다른 얘기지만 인증짤에 인스티즈+날짜도 같이 넣는게 오땡?🥹 사진도 퍼가기 금지 걸어두고… 불싸ㅊ들이 퍼가서 잘라내고 쓸수도있댕😣
1개월 전
투니4
2222 년월일 오늘 날짜 적는게 제일 중요하다 그래야 도용을 못해ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
날짜있어 ㅎㅎ 밑에 하단 잘 봐봐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
에반데 그정도로 치밀하다고? ㄷㄷ
1개월 전
투니4
글쓴이에게
ㅇㅇ 별별애들 다있음 개또,라이들이야

1개월 전
투니4
이거 내가 전에 했던거라 바로 빛펑할게 이래야 어딜 잘라도 날짜가 보여서 도용못해..!
1개월 전
글쓴투니
4에게
휴,,,,정말 피곤쓰하게 만든다,,,..,

1개월 전
글쓴투니
글쓴이에게
수정해써~~~~ 정말 불싸넘들 때문에 뭔고생이니 이게 😡😡

1개월 전
투니4
글쓴이에게
ㅠㅠ귀찮겠지만..여기 날짜추가 이거 켜두면 자동으로 날짜 추가 되거든? 일일히 안적어도돼 저기 밑에 날짜형태 < 이거 누르면 시간까지 나오게도 설정 가능해서 투니 마음대로 설정해서 쓰면 돼!! 조금이라도 편하라고.. 적어본다ㅜㅜ 쓰레기들때문에 힘들겟지만 화이팅....

1개월 전
글쓴투니
4에게
고마웟!

1개월 전
투니5
이름없는꽃..
1개월 전