모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 1438l

개재밌다 ㄹㅇ

젠지 vs 디플러스 기아

5꽉 5세트 같이 달릴 사람 ㄱㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
젠지 벤 : 리신 렉사이 바이 카사딘 레넥톤
딮기 벤 : 세나 노틸러스 칼리스타 코르키 트페

젠지 : 크산테 렐 탈리아 아펠리오스 룰루

딮기 : 아트록스 세주아니 아지르 제리 유미

2개월 전
익인1
나나
2개월 전
익인2
나도 후 떨린다
2개월 전
익인3
나도!! 타팀 팬이지만 심장이 쫄깃하다..🫠
2개월 전
익인4
확실히 다전제가 쫄깃하다
2개월 전
익인1
ㄹㅇ 다전제의 맛..
2개월 전
익인5
하 진짜 심장쫄깃해
2개월 전
익인5
근데 너무 쫄깃해서 일단 집중해야돼
2개월 전
익인1
제리나무를 딮기가
2개월 전
익인1
오 아펠
2개월 전
익인1
아펠룰루
2개월 전
익인1
제리유미? 라칸?
2개월 전
익인1
킹트록스 나오나
2개월 전
익인1
트페닫아라
2개월 전
익인1
ㄴㅇㅅ
2개월 전
익인1
크산테 아트
2개월 전
익인1
이거 킹겐믿고가네
2개월 전
익인2
탈리야
2개월 전
익인2
기산테
2개월 전
익인1
빅게임 선언?
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
젠지 벤 : 리신 렉사이 바이 카사딘 레넥톤
딮기 벤 : 세나 노틸러스 칼리스타 코르키 트페

젠지 : 크산테 렐 탈리아 아펠리오스 룰루

딮기 : 아트록스 세주아니 아지르 제리 유미

2개월 전
익인2
와 킹트록스 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인1
나왔다 킹트록스
2개월 전
익인2
아 무서워요ㅠ
2개월 전
빅게임 선언 ㄷㄷ 개재밋다ㅜㅠ
2개월 전
익인6
캬 ... 진짜 재밌겠댜
2개월 전
익인2
ㅈㅈㅎㅇㅌ
2개월 전
근데 선창 이번엔 현장 팬이 한 건가?? 개강렬하다
2개월 전
익인2
딮기도 ㅎㅇㅌ
2개월 전
익인1
딮기 픽 맛있긴 한데
2개월 전
딮기화이팅 5등의 힘을 보여줘
2개월 전
익인1
쇼메 탱지르인가
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인1
리헨즈 거리조절봐
2개월 전
2개월 전
익인1
오늘 딮기 바텀 라인전 엄청 좋네
2개월 전
익인2
오오오
2개월 전
익인1
와 캐니안
2개월 전
익인1
어?
2개월 전
익인2
어? 페이즈야..
2개월 전
익인6
어...?
2개월 전
익인7
와 이게
2개월 전
익인7
누가 이득이지
2개월 전
익인1

2개월 전
익인2

2개월 전
익인1
어 이러면 딮기이득
2개월 전
익인1
ㄹㅇ 미드정글이 바텀 잘봐줬는데
2개월 전
익인2
오우
2개월 전
익인3
와 살벌하다
2개월 전
익인1
아 ㄹㅇ 치열하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄴ 가 이길까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㄴㅇㅅ
2개월 전
익인1
와 텔 타이밍 예술
2개월 전
2개월 전
익인6
와 미쳤다
2개월 전
익인1
쇼메도 텔썻네
2개월 전
익인2
어????
2개월 전
익인8
이야 재밌다
2개월 전
익인1
루시드 ㄹㅇ 신인 맞냐
2개월 전
익인9
와 개재밋다
2개월 전
익인10
아 재밌다
2개월 전
익인6
와 진짜 머냐
2개월 전
루시드 신인치고 너무 잘하네
2개월 전
익인1
3용때 큰거오나
2개월 전
익인2
루시드 진짜 과감하다
2개월 전
익인1
근데 이거 아트 아무 방해도 없이 잘 크긴한다
2개월 전
익인1
어우 긴장감 미쳤다
2개월 전
익인1
와 ㄹㅇ
2개월 전
익인1
잠깐 숨 못쉬었어
2개월 전
익인2
수환수환아
2개월 전
익인1
들다 집중력 진짜 빠짝 서있다
2개월 전
익인8
와 진짜 내가 이걸 라이브로 보고 있다는게 너무 감격적이야
2개월 전
익인8
오늘 직관 간 사람들 진짜 부럽다
2개월 전
2개월 전
익인1
이거 세주가 1초 더버텨서
2개월 전
2개월 전
익인1
어?
2개월 전
익인1
3용주나
2개월 전
익인1
미드도주고????
2개월 전
익인2
아 3용까지
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인1
와 ㄹㅇ 도파민 미렸다
2개월 전
익인1
어ㅏ!!!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인2

2개월 전
익인8
나 방금 진짜 입벌리고 봤어
2개월 전
익인1
심장 개빨리뛰는데
2개월 전
익인1
방금 ㄹㅇ 기인 클러치
2개월 전
익인6
와...
2개월 전
익인1
겜갈뻔했는데
2개월 전
익인1
근데 킹겐 잘컸는데
2개월 전
익인1
원딜도 템 맞춰가고
2개월 전
2개월 전
익인1
와 기이
2개월 전
익인1
기인!!!!
2개월 전
익인2
쵸오오오오오오비
2개월 전
익인6
와 기인 뭐야
2개월 전
익인1
이거 이러면 4용주려나..
2개월 전
그래도 킹겐이 잘 버티긴햇네
2개월 전
익인1
큰거온다
2개월 전
익인1
어?
2개월 전
익인1
이거 바론시야
2개월 전
익인1
어????
2개월 전
익인1
와!!!!!!!
2개월 전
익인1
기인 진짜
2개월 전
익인2
와ㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
2개월 전
익인1
기인 게임 몇번 틀어막냐
2개월 전
익인2
아 소름돋아
2개월 전
익인1
이러면 또 젠지만 플있어
2개월 전
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 살벌하냐 개임 너무 재밋네
2개월 전
익인6
기인 진짜 뭐야 미쳤어
2개월 전
익인1
아 쇼메 살았으면
2개월 전
익인1
근데 이거 용 하나 더 주고 제리 템 뽑으면 딮기가 더 좋은 것 같은데
2개월 전
익인1
허 ㄹㅇ 살떨리네
2개월 전
익인1
어 바론친다
2개월 전
익인1
어ㅏ…
2개월 전
익인6
와 모르겠다
2개월 전
익인11
참았으면 해볼만했는데 너무 아쉽다
2개월 전
익인1
기인 ㄹㅇ 이악물고하네
2개월 전
익인1
쵸비
2개월 전
익인2
아 버퍼링
2개월 전
익인1
돈 차이가 유의미해
2개월 전
익인1
기인 쵸비 ㄹㅇ
2개월 전
와 이건 결단 내려야되겠는데....
2개월 전
익인1
그래더 제리 4코어
2개월 전
익인1
아지르 보호대는 나와야하는디
2개월 전
익인1
아펠도 4코어
2개월 전
기인 너무 컸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
이거 제리가 크산테 뚫나
2개월 전
2개월 전
익인1
아트 3코어
2개월 전
아 운영 말리는 거 같은데..
2개월 전
익인1
제리피없어
2개월 전
익인1
아 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
기인 하드케리하네
2개월 전
포로 열심히 달리는 거 왜케 귀엽냨ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인1
ㅈㅈ~
2개월 전
익인2
ㅈㅈ
2개월 전
아 ㅠㅠㅠ 기인 하루종일 때리는데 안 죽네
2개월 전
2개월 전
쵸비 저 포즈 미는 거임? 개웃기네
2개월 전
익인12
해외 밈이 쵸비교 뭐 이런 건데
해외에서 시켜서 한 번 하다가 포즈 함 정하면 편해가지고 저걸로 정함

2개월 전
설명 고마웤ㅋㅋㅋㅋ 시그니처 포즈 잇으면 좋지
2개월 전
익인2
헨즈 컵이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
와 근데 진짜 젠딮은 항상 명경기 만들긴 한다
2개월 전