공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

본캐는 252렙이야

장비는 카루타 맞나 그 모자 바지 옷 끼고있고 보스장신구들 끼고 있어

장갑 신발 견장은 돈 모아서 그 검정색 이름이 잘 생각이 안나는데 그거 1-2억 정도로 살려고 해 일단 이것부터 할려고,, 문브릿지도 원킬이 안나서

지금 꾸준히 하는 건 본캐 일퀘랑 몬파랑 보스, 채집 하루 30분 정도 해서 7-8천만원씩 꾸준히 모으고 있어

유니온은 2500이고 링크랑 해서 조금씩 키우는 중이야

코어는 어느정도 유튜브보고 잘 맞춰놨어

내가 여기서 해야하거나 하면 좋은데 안하고 있는 게 있을까? 맨날 돈 모이면 심볼세 내고 하느라 계속 진전이 없어 ㅜㅜ...

이런 글은 어떠세요?

용사1
리부트?
1개월 전
글쓴용사
아닝 그냥 일반 시골섭!
1개월 전
용사1
부캐 동원해서 주 결정석 180개 꽉 채워봐
1개월 전
용사2
원래 처음은 심볼세 내면 여유가 없긴해 일단 사냥터 심볼 1.5배는 맞추고 템은 앱솔랩스를 사려고 한것 같은데 서버마다 매물 시세가 제각각이라 확답은 못하지만 흙케인 추천해 좀있으면 주년 이벤트하니깐그때 이벤트상점 이용해서 흙케인 만들기 추천 내가 봤을때 엄청 잘하고 있어
1개월 전
글쓴용사
혹시 아케인 추천하는 특별한 이유 있을까..?!
1개월 전
용사2
흙케인이 앱솔17성9퍼랑 동급인데 가격이 더 싸니깐 특히 이벤트 이용하면 더 싸고 애매하게 앱솔 15퍼 할바엔 흙케인으로 쓰면서 돈모아서 17성 아케인으로 한번에 살듯 20억정도면 사는데 내가 부캐 하스데돌이만들때 이렇게 사거든
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 카트 헬멧 뭐 받았어?! 11 06.01 17:40424 0
메이플스토리 ㅋㅋㅋ 뭔가 이런 무심한거 보면 웃김10 06.01 16:432278 0
메이플스토리 내 스공 평가쫌...20 06.01 13:181356 0
메이플스토리 화에큐 대박나써요5 06.01 09:30517 0
메이플스토리 이거 정수리 ㅜ부분 너무하얘보이지ㅠ9 06.01 12:411296 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위