모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
셋째줄 세번째
2개월 전
2개월 전
익인1
셋째줄 첫번째가 러바오 두번째가 아이바오
2개월 전
익인2
11번
2개월 전
2개월 전
익인2
푸는 딱... 그 푸의 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
다들 어케맞추는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
11??
2개월 전
익인5
근데 진짜 다 다르게 생겼다
2개월 전
익인6
아니어케아는갸?다똑같이생김
2개월 전
익인7
모르겠고 내취향은 1번ㅋㅋ
2개월 전
익인8
계속 보다보니 바로 보임ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인9
세번째 줄에 러아푸 같이 있음 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 영상 보다보니 구별 가능하긴 하더라…👀
2개월 전
익인7
근데 11번이랑 9번이랑 똑같지 않ㅇㅏ?
2개월 전
익인10
딸과 아빠니까
2개월 전
익인7
가족이야? 헐 진짜 닮았네 와 이게 더신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
위에서 세번째 왼쪽부터 러 아 푸
2개월 전
익인11
11번 와ㅋㅋㅋ 영상 하도 봤더니 진짜 러바오 아이바오 푸바오 다 한 번에 알아보겠네
2개월 전
익인12
세번째 줄 러 아 풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 러바오는 러바오 같이 생겼고 아이바오는 아이바오 처럼 푸바오는 푸바오 처럼 생겼어,..
2개월 전
익인13
푸 특유의 입모양이 있음ㅋㅌㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인14
거짓말 아니고 딱 보인다
2개월 전
익인15
1번 친구는 물 맞는거 좋아해서 빨간 대야에 들어가있으면 샤워기같은걸로 위에서 물 뿌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 영상 진짜 귀여웜
2개월 전
익인16
11번?했는데 맞네 푸는 푸만의 느낌이 있다 ㄹㅇ
2개월 전
익인17
아 치짜이 내 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아니 어케 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
2개월 전
익인19
아니 나 못맞출주알았는데 바로 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
치짜잌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
딱보여 ㄹㅇ 러바오 아이바오 푸바오 셋다 너무 두생이 러아푸임
2개월 전
익인21
1번이 그 화화친구구나
2개월 전
익인22
세번째 줄 1 2 3 낯익다 했는데 진짜였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 푸바오 챙겨보지도 않는 사람인뎉ㅋㅋㅋ 신기하다 다 비슷해서 못찾을줄
2개월 전
익인23
대단하다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
러 아 푸 샹샹 이네
2개월 전
익인25
와 근데 푸바오 진짜 눈에 보이긴 하네..
2개월 전
익인25
나도 이걸 어떻게 구분해 하는 사람이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
푸바오는 머리에 뿔이 있어서 구별쉬워!!ㅋㅋㅋ 딱봐도 11번
2개월 전
익인27
이거 그냥 비유하자면 게임이든 만화든 비슷한 캐릭터들 구분하는 거라 보면 될 텐데? 애정 가지면 구별 완전가능
2개월 전
익인27
그 만화 중에도 린인지 렌인지 그런 거 구별하는 것도 그렇고 다인원 그룹 멤들 구별하는 것도 그렇고
2개월 전
익인28
와나 맞췄다!!!
2개월 전
익인29
러아푸 샹샹 페이윈 화화 찾음
2개월 전
익인30
다 모르겠고 러러는 알겠다
2개월 전