공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l

80D-E인데 다들 돼지라 그렇다는데~ 그건 아니고요 걍 보통 체형임 난 뭔가 와이어가 없으면 가슴이 불편해서 와이어 있는걸 입다 보니까 소화안될때도 있고.. 무엇보다 내가 좋아하는 코디는 [잡담] 가슴큰게 좋은지 잘 모르겠음 | 인스티즈

[잡담] 가슴큰게 좋은지 잘 모르겠음 | 인스티즈

[잡담] 가슴큰게 좋은지 잘 모르겠음 | 인스티즈

이런거+ 나풀나풀 거리는건데 그런거 사서 입으면 걍 통짜 몸매되고 어쩔땐 가슴 부분이 걍 안맞음.. 와이어부분 땀나면 찝찝하고 ㅠ 정착한 속옷도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인2
추구미랑 안맞으면 어쩔수없지ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
맞아... 너무 큰것도 안 예뻐보여... 과유불급이라는게 맞는듯
24일 전
익인4
스타일 안맞으면 ㄹㅇ 스트레스긴해..
24일 전
익인5
난 그냥 와이어 포기 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
그냥 가슴만 들어가면 다 입음 핏 따위 알 게 뭐야; 내가 입겠다는데
24일 전
익인16
난 ㅇ이어 포기하면 너무 텨져서 걍 입음 ㅠ
24일 전
익인6
ㅇㅈ 뭐든 적당한게 제일 이쁨
24일 전
24일 전
익인7
ㄹㅇ 나도 E인데 내동생 B인거 딱 예쁘고 좋아보임
24일 전
익인7
여름에 미침
24일 전
익인7
나만 그러니...ㅋㅋㅋㅋ여름에 밑가슴에 땀차서 집에선 밑가슴에 옷 끼워놓고 숭하게 다님
24일 전
익인8
ㄹㅇ 나도 추구미랑 안 맞아서 진짜 싫어,,, 내 추구미로는 a컵이 젤 좋아서ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
맞아 내가 입은 옷 뭔가 이상해서 엄마 입히면 딱내가 원하는 옷 핏임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
야 그래두 큰걸 부러워 하는 사람이 더 많앙 ㅜㅜ
24일 전
익인10
난 축소수술함ㅋㅋㅋ 과하게 큰 건 ㄹㅇ 쓸데없음
24일 전
익인13
헐 혹시 얼마에서 얼마로 축소했는지 물어봐도 돼? 가격도...
24일 전
익인10
H~i컵에서 d컵 정도? 난 많이 못 줄이는 가슴이랬어 가격은 1200이었고 1키로 좀 넘게 줄임
24일 전
익인13
헉 고마워 혹시 만족도도 높아..? 나도 사이즈 비슷한데 요즘 혼자 찾아보는 중이다 ㅠ
24일 전
익인10
응 완전 난 속옷을 특히 불편해 했는데 속옷 때문에 불편한 거 사라졌고 어깨목 통증 사라졌어 이제 도수치료 안 다녀 근데 흉도 크게 남고 감각도 좀 떨어져 그래도 난 한 거 만족해
24일 전
익인13
10에게
어깨목 통증 사라지는 거 엄청 끌리네 길게 야기해줘서 고마워.ᐟ.ᐟ

24일 전
익인11
펑퍼짐한 옷 입으면 엄청 부해보이고 좀 달라붙는 옷 입음 부담스러움...ㅠㅠ
24일 전
익인12
옷 입기 개 빡셈,,,ㅠ
24일 전
가슴 큰 사람들 추구미는 대부분 반대인듯.. 딱달라붙으면 너무 오바라서ㅠ
24일 전
익인14
어울리는 스타일과 원하는 스타일이 다른게 진짜 힘든듯 ...ㅠ 난 빼빼말랐는데 글램한거 좋아해서 슬퍼
24일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ 나도 추구하는 스타일이랑 달라서 슬퍼... 붙는거 입음 개커보여서 부담스러움ㅠㅠㅠㅠ 지금 75E입는데 C가 딱 적당하고 예뻐보이는드슈ㅠ
24일 전
익인17
큰게 무조건 좋은 거 아님 적당히 큰게 위너다..
24일 전
익인18
나랑 사이즈 똑같당 나도 옷입는거 보면 겁나 어벙벙해보이고 부해보여서 스트레스임ㅜ
24일 전
익인19
하... 쓰니 나야?
나는 여리여리 빈티지 룩 선호하는데 뭘 입어도 걍 좋게말하면 핫걸스타일 현실적으로 말하면 걍 젖내놓고 다니는 사람 됨....
나도 80e 정도였을 때는 그래도 원피스도 잘 어울리고 했는데ㅠㅠㅠ
마지막 성장기 때 가슴 더 커져서 스트레스 겁나 받음
살 빼도 가슴은 그대로고 밑둘레만 줄어서 가슴 더 커보임.....
진심 아무도 가슴 큰건 스트레스라고 생각 안 해줌

24일 전
익인20
나도 80f인디,, 난.와이어 있는게 더 붕편해서 앖는걸루 정착햇쏘,,,
24일 전
익인20
걍 어떻게 입든 가슴부각 아니면 통짜로 부해보여서 아무렇게나 입음ㅎㅎㅎ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인22
나 좀만 주라…
24일 전
익인23
진짜 제발 나 줘 나 필요해
24일 전
익인24
거거익선!!
24일 전
익인25
어깨아프고 목아프고 덥고 땀띠나고 여자한테 좋을건 그닥..없지 애나 남편한테 좋은 그런..
24일 전
익인26
난 추구미가 큰가슴이라서 살 2kg만 빼도 한컵 줄어서 살을 못빼고사는데 허허..
24일 전
익인27
가슴 때문이 아니고 원래 저런 옷들은 개말라야 분위기가 나오는 옷들인데
24일 전
24일 전
익인28
아 진짜 슴가 큰 사람들 추구미 다 비슷한듯ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 영영 가질수없는 그 느낌.....
24일 전
24일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 왜 다 비슷하냐
12일 전
익인29
진짜 연예인 아니면 아무짝에도 쓸모없음...ㅠ 살짝 노출하거나 딱 달라붙는거 입어야 예쁘고 날씬해보이는데 일상에서 그런 옷을 어케 입어 일상복 입으면 너무 부해보임
24일 전
익인30
아 인정 ㅠ ㅠ 나도 쓰니같은 스타일 좋아하는데 가슴때문에 부해보여서 최대한 붙는옷을 입을수밖에 없다,,
24일 전
익인31
원래 자기랑 반대인게 예뽀 보여서 그런거 아닐까...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 있옸으면 좋겠음 적당하게??
24일 전
익인32
와 나도,, 지금 G~F왔다갔다 하는데 진심 옷입을때 부해보이고 와이어때문에 소화 안되고
책상에 앉으면 자연스럽게 가슴 책상에 놓음,,

24일 전
익인33
나도 아메카지 빈티지 벙벙한 거 좋아하는데 그러면 슴가 때메 뚱땡이 돼서 압박 브라 함 ㅠ
24일 전
익인34
난 뷔스티에원피스, 넥 넓은 하트넥이나 스퀘어넥 이런거, 트위드, 반팔니트 막 입고싶은데 내가 입으면 장군감이고 다부져보여서 못입겠음ㅠㅠ
24일 전
익인35
나는 첫번째같은 편한스탈 룩 좋아하는데 진짜 가슴때문에 내가 원하는 핏 안나옴...
크로스백 메면 특히 가슴땜에 이상해짐
난 와이어 불편해서 없는걸로 입긴하는데 그럼 또 핏 이상하긴함ㅎ 근데 불편한거 싫어서 걍 포기함...

24일 전
익인36
진짜인정
24일 전
익인37
진심 인정
12일 전
익인38
가슴 크면 몸매 부각시켜야 이쁨ㅠㅠ
12일 전