모바일 (밤모드 이용시)

레벨은 넘었는데 오랜만에 들어가니까 모코코 딱지 붙었는데 기간이 있더라 ㅠㅠ

현생 바빠서 지금은 못할거같은데 나중에 다시 와도 모코코 붙어있어??

복귀하면 트라이해야할거같아서 ㅠㅡㅠ

지금 붙어있는거 기간 지나서 떨어지고

다시 복귀하면 또 다시 달려 아님 한번 달렸으면 다시 안달려?

모코코1
복귀하면 달려 있어 나 거의 2 년 동안 복귀 다섯 번 했는데 레벨 넘기기 전까지 계속 붙어 있었어! 근데 나는 그 딱지 떨어지는 기간 한 번도 안 넘기고 쉬었었거든? 복귀하고 1-2주 후에 다시 접었어서… 그거 넘기고 떨어지면 모르겠다 ㅠ
5개월 전
모코코1
아 레벨도 넘었구나 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 모르겠다 미아내 ,,
5개월 전
모코코1
근데 그… 레벨 넘으면 복귀해도 모코코 딱지 안 주는 걸로 알고 있는데 뫀은 어떻게 모코코 딱지가 붙어 있지…? 접었을 때 모코코 딱지 레벨컷이 올라가서 다시 붙은 건가?!
5개월 전
글쓴모코코
모르겟서 나 1490인데 복귀하니까 모코코 붙어있더라고...?!옵셔뉴보니까 트라이할때 좋을거같아서 적응할때까지만 붙어있음 좋겠는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5개월 전
모코코1
모코코 딱지 1540 인가? 그때 떨어지는 걸로 바뀌었어! 지금은 레벨 몇인데?
5개월 전
글쓴모코코
1에게
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 지금 1490이야 아브렐슈드 어려워서 주차해놨어 🫠

5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크모코코의 깐부 고민 들어주세요 18 09.21 17:55366 0
로스트아크익들아 세구빛 11장 남았는데 전선팩 11개있으면10 09.23 22:18208 0
로스트아크가토에서 조력자도 안나옴11 09.22 09:42236 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 09.23 10:55330 0
로스트아크본인표출전에 보석 조언받았던 응애폿 다시 질문 몇 개 들고왔어요..🥹 10 09.23 23:11122 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..