모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

학교 시험때매 못갈것같은데..

굳이 안가도되겠지..? 애인 입대할때도 학교때매 못가고

거리가 경북에서 강원도까지라서..

애인은 면회나 휴가때만 만나도된다했는데

호옥시 애인 부모님이.. 이상하게 생각하시진않겟지..? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시험기간인데 이해해야지
멀기도 멀구만

2개월 전
글쓴둥이
진짜 그럴리는 없겟지만.. 남친부모님이
남친 수료식도 안오나~ 라고 생각하실까봐… ㅋㅋㅋ 괜한 걱정이겟지.. ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
남친이 시험기간이고 멀어서 오지말라했다 말해줘야지 그건
근데 그 생각도 안하실듯
부모님도 가기 힘드신데

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 괜한 걱정이엿나바… ㅋㅋㅋㅋ 고마ㅜ엉..ㅎㅎㅎ
2개월 전
둥이2
시험 때문이면 당연히... 이상하게 생각할게 뭐가있어?
2개월 전
글쓴둥이
그냥 자기 아들래미 여친이 남친 보고싶어하지도 않나.. 생각 하실수도 있을까바.. ㅋㅋㅋㅋ 넘 괜한 걱정인가???
2개월 전
둥이2
웅 진짜 괜한 걱정... 오히려 여자친구 오는거 불편해하시는 부모님이 계실 망정 그런 생각하시는 부모님은 한 분도 안 계실걸 그렇게 생각하는건 진짜 이상한 사람인거지...
2개월 전
둥이3
이상하게 생각하는 부모님이 이상한거임 ㄹㅇ 와주면 고마운거지 안온다고 머라할 자격 없지
2개월 전
둥이4
시험기간이고 엄청 멀면 못가지…
2개월 전
둥이5
에이 수료식 안가는 여친이 훨씬 많아!! 걱정하지마 나도 바쁜일 있어서 못강
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?145 06.12 22:0736590 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??99 06.12 15:0639146 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?84 06.12 13:4037091 0
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..62 06.12 19:2230605 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 45 1:068868 0
급상승 게시판 🔥