모바일 (밤모드 이용시)

넘나 힘들었다 앞자리 3번 바꾸는게 왤케 힘드냐ㅠㅠ 아직 20kg 더 빼야되는데 다이어터들 같이 힘내자![잡담] 둥들아 나 드디어 60kg대에 진입했어.. | 인스티즈

익인1
인간승리다 ..
5개월 전
95에서 시작했다ㅏ.. 진짜 울고싶었어ㅠㅠ
5개월 전
익인2
진짜 부럽다 난 7키로 빼고 7키로 요요왔는데ㅠㅠ
5개월 전
7키로 뺏었으니까 다시 할수있다 차근차근 같이 해보자아~!~!!
5개월 전
익인3
너 최고
5개월 전
5개월 전
익인4
👏👏👏👏👏👏
어케 하고 있는지 물어봐도 돼?
나도해야하는데 맘이 잘 안잡힌당ㅜ

5개월 전
하루에 무조건 3시간은 운동하려고 하고있어 글고 너무 안먹는게 오히려 안좋더라! 먹고싶은걸 어느정도 먹되 양을 좀 줄이고 점심을 좀 과하게 먹었으면 저녁을 가볍게 먹고 일케 하고있엉 글고 난 엄청 과체중에서 시작해서 첨엔 간식 안먹고 운동 좀만 해도 빠지더라 진짜 맘 좀만 먹고 가벼운거부터 실천해보자아!!
5개월 전
익인4
3시간이라니 짱멋지당
쓰니한테 자극받고 낼부터 다시 해봐야겠당

5개월 전
화이팅🥰 맘먹는게 가장 어려운건데 쓰니는 맘먹었으니까 반은 온거야 차근차근 쉬운거부터 천천히 해보자!!
5개월 전
익인5
와 진짜 부러워ㅠㅠ 멋지다
난 116에서 시작해서 지금 102인데 정체기인가봐 ㅠㅠ힘들다ㅠㅠ

5개월 전
중간중간 진짜 좌절하는 시기가 있지ㅠㅠ 잘하고 있으니까 넘 조급하게 생각말자 우리 아자아자 파이팅이닷🥹💗
5개월 전
익인5
고마워ㅜㅜ🩷 응원받았으니까 힘내서또 열심히해볼게!! 쓰니듀 화이팅🩷
5개월 전
5개월 전
익인6
나도 72에서 지금 68 됐어 ㅎㅎ
쓰니에 비해 소소하지만 너무 기분 좋아ㅠㅠ

5개월 전
1키로 차인데도 앞자리가 6인게 넘좋아..ㅠㅠ
5개월 전
익인7
와진짜대단하다.... 응원한다잇!!
5개월 전
고마워 앞으로도 힘내볼게🥹🫶
5개월 전
익인8
혹시 키 몇이야??
5개월 전
5개월 전
익인9
우와 멋있다 부럽고ㅜㅜ 앞으로도 화이팅
5개월 전
5개월 전
익인10
운동 30분만 해도 힘들던데 3시간 대단하다,,
5개월 전
첨엔 넘 힘들어서 1시간 겨우 했는데 하다보니까 3시간도 하게되더라ㅎㅎ 업보 쌓아온만큼 뒤지게 하고있슴다🥲
5개월 전
익인11
소감한마디 부탁드리겠습니다 ㅡ인티기자ㅡ
5개월 전
다 너무 감사드리고 특히 저를 위해 애써주신 펩시제로 사장님 압도적 감사ㅠㅠ
5개월 전
익인12
대단하다는말밖엔...👍
5개월 전
5개월 전
익인13
멋있다!!!!!!👏👏
5개월 전
5개월 전
익인14
둥이 머야?
5개월 전
인티에서 부르는 애칭같은거?
5개월 전
익인18
ㄴㄴ 사랑방 호칭이고 여긴 익잡이라 아님
5개월 전
익인15
멋있어!!! 나도 노력할게
5개월 전
노력하는 둥이도 멋있엉 ! 우리 건강챙기면서 렬심히 해보자😎🤍
5개월 전
익인16
진짜 존경스럽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어 쓰나ㅠㅠㅠ
5개월 전
너무 고마워... 다들 좋게 말해주니까 넘 감동이야😭😭💗
5개월 전
익인17
얼마나 걸렸어? 대단하당
5개월 전
작년 7월부터 시작해서 거의 1년 걸린거 같앙!!
5개월 전
익인17
미쳤다 장기전이구나 더 대단해!! 고생했당 쓰니~!
5개월 전
중간에 정체기가 한번씩 있어서 길어졌습니달라...
5개월 전
익인19
앞자릴 3번이나 바꿨다고?!
와 진짜 뭘 해도 될사람 최고다

5개월 전
스불재인데 뭐ㅠㅠ 좋게 말해줘서 넘넘 고마와🤍
2개월 전
익인20
와 쓰니 대다나다 쓰니 본받아서 나두 운동 식단 열심히 해야지
3개월 전
우리 같이 열심히 건강 챙겨보자구💪🧡
2개월 전
익인21
잘하고 있다! 건강은 괜찮아?
2개월 전
웅웅 몸이 가벼워져서 좋아🥹 지금은 65까지 왔당 히히
2개월 전