모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 오랜만에 치마 입고 사진 찍었는데 이거 어떡해?… | 인스티즈

너무 심각한거아니야?… 진짜 오랜만에 다리 드러난 치마 입었는데….

나 진짜 영원히 치마 안 입고 싶다 …

미친거아닌가진짜?

이런 글은 어떠세요?

익인1
압박스타킹 같은 거 해 꾸준히 마사지도 하고
28일 전
28일 전
익인2
다리 들면서 근육이 뭉쳐서 그런거 아닐까?
오른쪽 보면 왼쪽이랑 다르잖아 ㅋㅋ

28일 전
그래서 그냥 다 핀 다리도 봤는데 ㅎ… 비슷하더라 ..
28일 전
익인2
음.... 그래도 괜찮아 ! 입고 싶으면 입는거지!
28일 전
뭔가 다른사람보다 유독 심해보여서 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
너무 치마는 입고 싶은데 걱정되면 더 긴치마는 별로일까?
28일 전
ㅠㅠ그러게 더 긴 치마 입어야겟다 ㅠㅠ

28일 전
익인2
글쓴이에게
쓴이가 어떻게 받아들일지 모르겠지만 충분히 예쁘고 매력적인 다리라고 생각이 들어
어떻게든 방법은 있을테니까! 너무 주눅들지말고 ! 당당하게 걷기~~

28일 전
익인3
종아리 보톡스 맞아
28일 전
익인4
걍 입어..걸그룹 할거 아니잖아
28일 전
아니 그냥 스스로 안예쁜거같아서 ㅋㅋ 걸그룹된다
안된다 중요항게아니라…

28일 전
익인4
그니까 걍 입으라고 신경쓰지말고
28일 전
익인5
종아리 알땜에 그런거? 저정돈 다 있지 뭐!! 전혀 안심한데
28일 전
맞아 알 땜에… 예전보다 더 커진듯 ㅠㅠ
28일 전
익인5
나도 저정돈 있어 듣기좋으라고 하는말이 아니라 ㄹㅇ괜찮아! 쓰니보다 훨씬 더 종아리 근육 불끈하신분도 치마 입으시는거 봤어(그분 비하아님) 근데 아무 생각 없었음...
28일 전
익인6
난 발목까지 걍 통짜라 더 심한데 걍 어쩔? 하고 입음
28일 전
익인7
종아리 알 가리는 긴 양말 신어
28일 전
익인8
나 너보다 더 심한데 그냥 입는다
28일 전
익인9
건강해보이는디
28일 전
익인10
너무 신경쓰이면 경락마사지 받아봐 돈은 좀 들겠지만은..,
28일 전
익인11
양말을 좀 긴 걸 신어봐 그럼 약간 커버됨 지금 신은 양말은 다리 더 두꺼워보이게 하는 길이임...
28일 전
익인15
혹시 그럼 어디까지 오는 양말 신어야돼??!
28일 전
익인13
인간이면 다 있는정도아닌가...?
나보면 식겁하겟는데... 근데 나는 암생각없고 잘입고다녀!

28일 전
익인14
요가링 껴! 나는 효과 좋더라 견자세도 몇 분 하면 효과 좋아 최대한 발바닥 땅에 붙이고!
28일 전
익인14
그리고 양말을 좀 더 긴 걸 신거나 아예 짧은게 나을 듯?
28일 전
익인16
롱치마 입어ㅠ
28일 전
익인17
이쁘구먼!
28일 전
익인18
걍 평범한데?? ㄱㅊ아
28일 전
익인23
22문제없어보여
27일 전
익인19
난 그래서 롱부츠만 신어 ㅜㅜ
28일 전
익인20
요가링 추천!!
28일 전
익인21
요가 다녀봐
27일 전
익인22
다리리인은 완전 나쁘지 않은데 구두 신는게 체형에 더 맞을듯..?
27일 전
익인24
평범해 걱정말고 그냥입어!
전혀 심각하지 않아욤...

27일 전
익인25
뭐가 잘못된겨 ㅠㅠ 이쁘기만한데
22일 전
익인26
다리가 두껍게 보여서 못 입겠단 거야..? 하도 마른 사람들이 많다보니까 표준체형도 통통으로 느껴지느보다
22일 전
익인27
괜찮은데 길이가 딱 무릎위라 종아리가 더 잘보여서 그런건가?? 근데 진짜 괜찮은데
22일 전
익인28
알 때문에??저정도 알은 정상아니야?? 근데
치마보다 바지가 더 편하긴함..바지입어

22일 전
익인29
다있는알이야
22일 전
익인30
진짜 전혀 하나도 안 심각해 걱정 말고 입어도 돼
22일 전
익인30
모진 말 하는 애들 있으면 원래 커뮤가 그렇지 하고 넘기고... 똑똑하니까 무슨 말인지 알 거야
22일 전
익인31
난 오히려 운동한거 같아서 건강해뷰임
22일 전
익인32
나도 저러는디 짧치 많이입어. 운동하면 저정도는 있는거 아니여?
22일 전
익인33
뭘 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 평범한데 걍
22일 전
익인34
솔직히 저정도 있는 사람은 많어ㅜㅜㅠㅠ 근데 좀 줄이고 싶다면 종아리 보톡스 추천..!
22일 전
익인35
어머.. 난 종아리 휘어서 짧게입고 롱부츠랑 코디함! 그게 더 이뽀
10일 전
익인36
더 짧게 입는게 나을듯
10일 전
익인38
222 치마 길이가 길어서 시선이 종아리로 가는 것 같아
10일 전
익인37
양말 긴거 신고 치마 짧은거 입기!!
10일 전
익인39
턴실하긴한데 평범하기도 함
10일 전
익인40
나보다 덜 해,, 너무 고민이면 종아리보톡스 맞아봐! 난 6개월마다 맞아
10일 전
익인41
평범한데? 기죽지마 진짜 괜찮은데 뭘
10일 전
익인42
부츠 강추~~!!!
5일 전