모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본인 친구가 감기 안나았는데 투표하러가냐길래 | 인스티즈

어쩔수 없다

지금 한국 대통령 미쳐가지고

안하면 니네나라한테 독도 뺏긴다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
헐 그런 말 해도 돼?? 난 일부러 정치 얘기 안 하는데 ㅠ
2개월 전
난 모든 일본친구들한테 그냥 당당하게 얘기해!!!! 역사얘기도 그냥 말하고!!
내 남동생 군대가는 얘기하다가도
니네 나라는 군대 못만들잖아 전범국이라ㅋ 이런얘기함

2개월 전
익인8
대화 흐름이 이게 맞아...?
일본 옹호하는게 아니라 걍 흐름이 갑자기 저런말을 한다고? 생각들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
22.. 그냥 시비거는걸로 보이는데 원래 이렇게 대화했던거면 내가 뭐라할건아니지만,,
2개월 전
익인27
불편하면 알아서 그쪽에서 쓰니 거르겠지
서로 맞으니까 계속 친구하는 거고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
엥 ㅋㅋㅋ그렇게 따지면 본문도 시비거는 건데? 불편하면 나랑 친구 안하겠지 다 잘 받아침!!
2개월 전
익인4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 누가 대차게 좀 웃어줘 모바일이라
2개월 전
익인5
그거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네나라에서 뭉개버렷자나
2개월 전
익인6
아 몽순임당 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동영상 나도 봄
일본친구들 한국 놀러오면 해보고 싶음☺️

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2개월 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
가웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
맞는말이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
믕순임당 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
👍
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
2개월 전
익인20
친구 답장 궁금햌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인21
틀린말은 아니네..^^
2개월 전
익인22
뭔가 신기하다 편견 완전 깨짐 이래도(?) 친구가 되는구나 쓰니 친구들 진짜 쿨하다 공과사 제대로 구분하네
2개월 전
익인23
어떻게 만난 친구야? 부럽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 나도 위안부 광복절 이런 이야기 함 ㅋㅋ 너네 역사 안배워?? 하니까 안하는 학교도 있는데 자긴 배웠고 자기 역사선생님도 침략 역사에 대해서 알려주셨대 ㅋㅋㅋ 싫으면 나랑 친구하지마 스타일이야 난.. ㅎ
2개월 전
익인25
뭉순임당이랑 미쨩가텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나두 저래ㅋㅋㅋ난 중국친구들 있는데 앞에서 동북공정 개까고 제발 진핑이 우리좀 냅두라고 백두산 우리건데 니네가 북한한테서 사갖고 장백산이라고 등록했다고 나쁘다고 다 너네거아니라고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
미쨩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전