모바일 (밤모드 이용시)

오늘 교수님이 강의에서 cs degree만으로 부족하다고 대학원 오랜다 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 파멸이라 걱정거리 자체가 없어짐
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인3
뭘 걱정해야 되는지도 모르겠음
25일 전
난 미국익인데 여기 지금 장난 아니라… 한국은 다른가보네
25일 전
익인3
미국 기업이나 세미나 같은 거 보면 인공지능 몰빵이긴 하더라
25일 전
익인3
근데 나 지금 미국 취업 약간 관심있는데 미국 컴싸 학생들은 진로를 어느쪽으로 많이 잡아??
25일 전
다 지금 인턴십도 못 구해서 스트레스 엄청 받는 중.. 300개 넣어도 인터뷰 한두개 올까말까야 지금 it 쪽이 너무 공급이 많아지기도 햇고
25일 전
익인4
걱정되지...ㅋㅋ 안일한 사람들 신기함
25일 전
익인5
나뿐만이 아니고 다같이 망하는거니까...
별로 걱정 안됨

25일 전
익인6
잘 써먹으면 되지 왜 걱정해야 됨?
인터넷 없던 세상에서도 인터넷 생기면 우린 어떡하나 걱정했겠지만 우린 그런 걱정 안 하고 잘 써먹고 있자너

25일 전
익인7
22 나도 이 생각
25일 전
익인8
ai로도 대체가 안 되는 분야로 커리어 쌓고 있음 계속
21일 전
익인9
it쪽에서 그런 분야가 있어..? ㅜㅜ
19일 전
익인10
실무하다보면 ai가 내 자리를 위협하겠네 이게 아니라 얼른 ai가 발전해서 내 생산성에 도움을 줬음 좋겠다 이게 됨
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩싸피 궁금한거 질문받앙 20 04.26 21:00536 0
개발/코딩Uiux디자인이랑 프론트 둘 다 할줄 아는거 경쟁력 있는거 맞을까5 04.19 20:07198 1
개발/코딩다들 개발용 PC나 노트북 램 몇GB 짜리 써? 4 04.19 05:15332 0
개발/코딩정처기 시험공부 안했는데.. 셤 보러갈까말까4 04.26 20:24297 0
개발/코딩이번에 정보처리기사 실기 보는 익 있니ㅜㅠ6 04.23 08:34351 0