모바일 (밤모드 이용시)

오늘 교수님이 강의에서 cs degree만으로 부족하다고 대학원 오랜다 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 파멸이라 걱정거리 자체가 없어짐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
뭘 걱정해야 되는지도 모르겠음
2개월 전
난 미국익인데 여기 지금 장난 아니라… 한국은 다른가보네
2개월 전
익인3
미국 기업이나 세미나 같은 거 보면 인공지능 몰빵이긴 하더라
2개월 전
익인3
근데 나 지금 미국 취업 약간 관심있는데 미국 컴싸 학생들은 진로를 어느쪽으로 많이 잡아??
2개월 전
다 지금 인턴십도 못 구해서 스트레스 엄청 받는 중.. 300개 넣어도 인터뷰 한두개 올까말까야 지금 it 쪽이 너무 공급이 많아지기도 햇고
2개월 전
익인4
걱정되지...ㅋㅋ 안일한 사람들 신기함
2개월 전
익인5
나뿐만이 아니고 다같이 망하는거니까...
별로 걱정 안됨

2개월 전
익인6
잘 써먹으면 되지 왜 걱정해야 됨?
인터넷 없던 세상에서도 인터넷 생기면 우린 어떡하나 걱정했겠지만 우린 그런 걱정 안 하고 잘 써먹고 있자너

2개월 전
익인7
22 나도 이 생각
2개월 전
익인8
ai로도 대체가 안 되는 분야로 커리어 쌓고 있음 계속
1개월 전
익인9
it쪽에서 그런 분야가 있어..? ㅜㅜ
1개월 전
익인10
실무하다보면 ai가 내 자리를 위협하겠네 이게 아니라 얼른 ai가 발전해서 내 생산성에 도움을 줬음 좋겠다 이게 됨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩회사 신입으로 들어가면 다 알려줘..? 20 06.05 10:34432 0
개발/코딩비전공자 정처기o랑 문과복수전공 정처기x22 05.31 00:11466 0
개발/코딩이직사유 (퇴직사유) 한 문장으로 쓰고 싶은데6 05.30 06:28320 0
개발/코딩백엔드 포폴 만들 때 클라이언트 부분 부트스트랩으로 만들어도 돼?4 06.04 17:42227 0
개발/코딩QA 직군인 익 있어?? 여기 궁금한데2 05.29 19:0275 0
개발/코딩 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위