공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 이해가 안 돼 진심

이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄹㅇ 수코 바꾸고 연습 빡세게 해야됨ㅋㅋ
2개월 전
무지1
설렁설렁 이게 뭐임
2개월 전
무지2
난 다른 애들은 그래도 하 얘들아 왜 그래 정신 좀 차려... 로 넘어가겠는데 선빈이가 ㄹㅇ 배신감 오지게 들어
2개월 전
무지3
ㄹㅇ 난 실책이 제일 문제라고 봄 훈련을 안 하는 것도 아닐텐데 왜 이러는 걸까
2개월 전
무지4
실책만 안해도 줄 점수 줄잖아
2개월 전
무지5
재작년 야구일기 보다가 알았는데 비슷한 시기에 우리 실책 1위였더라..ㅋㅋ 근데 그 시즌 실책순위 최종은 8위였음 작년에도 시즌초에 김선빈 발목부상으로 줄실책했던거 같은데...시즌초에 몰아서 하고 그 이후로 없긴했음..해마다 루틴인건지...스캠 방식이 문제인건가...
2개월 전
무지6
작년에도 시즌초에 실책 많았지 않나? 재작년인가
2개월 전
무지6
그때 실책 248개페이스인가 그랬음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
무지6
정신차리고 실책 그만해라..
2개월 전
무지7
실책하면 벌금 오백씩 내 진짜
2개월 전
무지8
수비실책도 할만한것들 실책 아니고 그냥 기본적인것들임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 연습을 안했다는거지 정신 집중을 안하거나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 551 17:334046 0
KIA무지들아 우리 첫 만루홈런37 06.10 20:068465 0
KIA본인표출첫 만리런 주인공 투표해보자 !!!!!19 06.10 20:211502 0
KIA 🐯뉴비를 위해 각자 챔필 직관 꿀팁 풀어보자🐯23 0:004336 8
KIA/정보/소식 연천미라클 박시온투수 기아타이거즈 입단9 15:142987 0