공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안경캐

이유는 진짜 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 수 팍식어

평소엔 안경안쓰다가 쓰는건 좋아함 공이지만 ex 주재경

진짜 미친수준의 잡식러고 기준치낮아서 응 별로~하고 싹싹 긁어먹는 수준인데 왜…

투니1
나도 잡식런데 예외 작품 딱 하나 빼고 안경수 안 좋아해ㅋㅋㅋ 이유는 나도 모르겠다... 그냥 안 끌려
5개월 전
글쓴투니
뭔가 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 나도 예외 작품 딱 하나 있다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5개월 전
투니1
혹시 수현이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴투니
아니얔ㅋㅋㅋ걔 누군데!!! 보고와야겠다!!!
5개월 전
투니1
일단 제목은 가렸는데 알지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ 혹시 모르면 댓 달아주!
5개월 전
글쓴투니
1에게
봄툰맞아?? 그 정돈 내가 찾음😎

5개월 전
투니1
글쓴이에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ명탐정 느낌이잖아ㅋㅋㅋㅋ 거의 모든 플랫폼에 다 있고 인기작이었어!

5개월 전
글쓴투니
1에게
오 그럼 개꿀이지 😁 그나저나 진짜 왜 안경에 뭐 있나 진짜 왜… 뭔가 격렬하다가? 안경이 망가질까봐 내 마음속에 물건을 소중하게 여기는 그런것이…(사람은 소중하게 안여김)

나 방금 슬쩍 보고왔는데 어…어 얘는 또 괜찮네…

5개월 전
투니1
글쓴이에게
쓰니 예외 작품도 퀴즈로 내줘!ㅋㅋㅋ
나도 여러번 생각했는데 이유를 모르겠어... 안경 때문에 인물들이 이상한 것도 아닌데 이상하게 안 끌려ㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴투니
1에게
퀴즈?? ! 신작이지만 이건 또 잘보고있어ㅋㅋㅋㅋ안경끼면 맘대로 못때려서그런가도 생각해봤어…일단 위험한 상황부터 생각해봐서…말하고보니 나 너무 변태같네..

5개월 전
투니1
글쓴이에게
앗 바로 알아버렸다ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 격렬하게 하다가+못때려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하니까 진짜 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣

5개월 전
글쓴투니
1에게
…그래 난 숨길수도없는 숨길생각조차없는 그런거야. 한번에 알았다니 장하다 투니

5개월 전
투니2
나도 안경 싫어해 현실에서도 싫어해서 그런가봐
5개월 전
글쓴투니
오 현실도?! 뭐 나도 굳이 고르자면 맨얼굴이 더 좋긴하다
5개월 전
투니3
이럴때 마다 너무 신기함 🤣🤣🤣
난 진짜 좋아하는데 🙈
현실에서도! 특히 시력 덜 나빠서 썼다 벗었다 하는 것도
각자의 취향을 존중합시다 😜

5개월 전
글쓴투니
당연!! 난 현실은 눈 드럽게 나쁜데 집에서 뭐 봐야할때만 안경쓴닼ㅋㅋㅋ아니 약간 세상을 별로 자세히 보고싶지않아…외부에서 눈이? 필요한날만 렌즈😗
5개월 전
투니4
나도 안경수 싫어햌ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전