모바일 (밤모드 이용시)

유니온은 8750인가그렇고..

예전에 몇번 하이퍼버닝만하고 접고그래서 보스도 해봤자 카루타만돌았었고 거의안했었다가

이번에 라라에 재미느껴서 276까지키우면서 유니온도 3000인가정도에서 8750까지 올려버림..

검마밑보스잡고있는데

환산은5.6이고.. 하드스우는 한5트?? 하드데미안은1트 근데 노멀진힐라를 도저히못깨겠다.....하

내똥컨진짜 살려줘.... 진짜 노멀 더스크나 노멀듄켈은 전투력 5천만때인가 그때 그냥 쉽게깼는데

진힐라 얘는 진짜 너무양아치다 실은 피하는데 피하면 바인드걸어버리고 바인드피해서 딜넣을려하니 그곳에 하필 독구름 펼쳐놔서 딸피되고

독구름도 잘보이지도않음ㅋㅋㅋㅋ 라라가 이펙트가 많아서그런가 잘안보여 ㅠㅠ

텔포도 용맥으로만탈수있어서 원하는곳에 못타는것도 에러사항이고

초앞보뒤였나 그것도 얘가 패턴을너무 빨리써버려서 피하기진짜난해함

지금 한 40트하다가 현타 진짜 빡세게옴..

이런 글은 어떠세요?

용사1
맨 오른쪽 실 안 맞는 자리에서 바람그네 켜고 낫베기 한 10초 전부터 그네타면서 죤버타면 진힐라 바보되더라 이거 은근 꿀팁..!
1개월 전
글쓴용사
근데 나도그러고싶은데 낫베기전에 해골까여가지고 얼른 실맞고 초기화하러댕기느냐고 아직 숙련도가 미숙해서 하기가쉽진않네...
1개월 전
용사2
아니 라라 환산 5.6이 노멀진힐라를 못 잡아…? 딜찍누일 거 같은데 좀만 생존하면
1개월 전
용사2
이펙트 젤 낮게 줄이고 해봐
1개월 전
글쓴용사
지금깼다...... 연모에서 깨가지고 헤도받고와서 해보니까 깨지네...
한번깨니까 두번째는 쉽네.......

1개월 전
용사3
환산 5.6이면 숙련되면 하드도 넉넉히가능~~~
진힐라는 그냥 뽀뽀딜하면서 패턴피하는게 젤 편한거같아
2페부터하는 고근날리기도 진힐라 뒷머리에 찰싹붙어있으면 뎀지 안들어오고
파랑바인드도 모션 보고 좀만 걸어가면되고 독구름 너무심해서 안보이면 그냥 실 안맞는구간으로 달리고 산에움 에테폼 쓰면 굿

1개월 전
글쓴용사
자신감붙어서 하드했는데 반피깠당
근데 노멀이랑 피차이가 그리많이안나네..

1개월 전
용사4
진힐라가 진짜 한번 턱 막히긴 해 ㅋㅋㅋ 나도 첨할때 너무 어려웠음
1개월 전
글쓴용사
듄켈도 한3번만에깼는데 얜진짜답없었어
1개월 전
용사5
4개월만에 진힐라 간것도 그래도 대단한거지
1개월 전
글쓴용사
유튜버들보면 쉽게깨서 별거아니다라고생각한내가잘못이야…
1개월 전
용사6
어렵지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나는 진힐라 실이 너무 어려워서 극딜때 빼고는 분출만 써놓고 양쪽 무적자리 번갈아가며 극딜 기다려ㅠㅠ
1개월 전
글쓴용사
그것또한방법이긴한데 실이 잔상이 보이고떨어져서 조금 숙련되니까 그냥 실사이로가면
잘 피해지더라구.. 난 정뿌를 계속날려줘야하는 압박감이 있어서 그렇게는 못할든 ㅠ

1개월 전