모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 나 지금 홈트 하는데 너무 당황해서 걍 그대로 멈춤 당혹스럽다.... | 인스티즈

[잡담] 아니 나 지금 홈트 하는데 너무 당황해서 걍 그대로 멈춤 당혹스럽다.... | 인스티즈

그냥 이렇게 봄.... 언니 제가 이게 됐으면 전 서커스단에 들어갔어요!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나 진짜 너무 당황해서 삘받아서 막 하다가... 얼탔어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 빡세고 냥좋은데 저저저저저게뭐꼬
1개월 전
익인2
저거 그랜절 아님?
1개월 전
하 갑자기 운동하다가 그랜절 마주한 썰 푼다 왜 갑자기 기교를 부리시는거예요 언니!!!
1개월 전
익인3
아 웃겨
1개월 전
나 너무 당혹스러웠음.. 당황+당혹+황당..... 땀 콸콸콸 쏟아내고 있었는데 당황하는사이에 다 식음
1개월 전
익인4
와중에 레깅스 색때문에 나도 짤처럼 다시 봤네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레깅스 색은 신경도 못썼어ㅠㅠ 결국 저 자세만 그냥 스킵햇다 저거 나 다시깨어나도 못해요.. 벽에 다리 닿고해도 물구나무 서기 못하는데요 저...
1개월 전
익인5
아니 저게 가능한 자세냐구요
1개월 전
ㄹㅇ; ; ; 운동 강도 완전 빡세고 활동칼로리 200 넘게 나와서 와 이 운동 좋다!!!! 하고 있다가 캐당황 그냥 멍때리다가 흐린눈하고 플랭크 함..........
1개월 전
익인6
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 못하기도 못하는데 저거 무서워서 어케 하냐구요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
익인7
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ아니 저게 그냥 홈트로 가능한 거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 윳김 짤줍해가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 짤처럼 저렇게 눈 비비고 봤다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니가 다운독 자세하는 줄 알았는데 갑자기.. 다리를.. 공중에...? 어.....? ㄹㅇ 이러고 봄,,,,
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나같았어도 ??? ????? 😳??? 에??? 이랬을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저... 저게 뭐야???? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 난이도 괜찮았어??
1개월 전
응!!!! 뛰는게 많아서 무릎 안좋은 사람한테는 안좋을 거 같아서 완전비추지만,, 난 빡센 운동 땀작살나는 운동 좋아해서 완전 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 한 홈트중에 힘든 홈트 손에 꼽힘....
1개월 전
익인8
/> 이거같다

1개월 전
아니 보고왔는데 댓글이 ㄹㅇ개웃기다 따라하다가 아쉽게 온몸 골절로 사망해버렸어요 이러네 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인13
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
90도 뒤집어서 해!
1개월 전
그 요가 쿨다운때 많이 하는 그 동작 말하는건가??? 다리만 들고 손바닥 땅 짚거?!? 근데 내가 허리가 안좋아서 이 동작 하면 허리가 아프더라고ㅠ 그래서 요가수업 들을 때도 매번 나혼자 이 동작 안했는데 그래더 해도 되나,,,??🥺
1개월 전
익인9
냅다 드러누우라고 드립친거였는데 실패😳
1개월 전
익인10
나도 저거 아까 했는데 저기서 기권함 ㅋㅋㅋ 돌핀이라면서요 언니...
1개월 전
하씨 동지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다운독하는 줄 알았어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ다리가 스멀스멀 올라가길래 ..???? 이러고 있었늠 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 개빡세지않냐 나 숨 턱끝까지 차올랏다가 저 자세보고 차게 식음 ㄱ-
1개월 전
익인10
언니는 엉덩이 운동 넘어갔는데 나만 덩그러니 남아서 땀 닦기 바빴잖아 영상 댓글 보면 외국인들도 어리둥절하는데 아 진도 너무 빠르다구여~~~
1개월 전
ㄹㅇ 진도개빨라...... 이거 하면 걍 살 안빠질 수가 없음 크흡
1개월 전
익인11
아놔
1개월 전
전 저건 도저히 무리엿어요 라희언니... 미안합니다....
1개월 전
익인12
할만혀ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔근육 키워서 해봐
1개월 전
아놔 저게 어떻게 할만하다는 말이 나오냐구요ㅜ 🥹 근데 궁금한게 저 동작하면 허리통증에도 좋아져? 난 저런거 할 때 허리 넘 아팠는데 코어에만 힘 뙇 줘야해서 오히려 허리 하나도 안아프고 통증 완화에 도움 되는거라하더라고 ㅜ ㅜ 나 디스크 ㄹㅇ 터질랑말랑하는 몸이라 좀 해보고싶긴함... 물론 의지만...
1개월 전
익인12
선후관계가 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 코어가 먼저 강해야 허리가 안 아파지고 저 자세가 되는거임!
1개월 전
더헉. 글타면 결론은 난 그냥 이때까지 코어가 아닌 허리힘으로 모든 자세를 버텨왔다는 것이엇군...... 오티엘
1개월 전
익인12
아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 코어가 요가 자세를 소화할만큼 강하지만 저 자세는 코어가 정말정말... 강해야하기 때문에 꾸준히 하면 될겨
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 나도 그룹필라테스 갔을대 선생님이 갑자기 그랜절시켜서 당황했는데 나빼고 다 저게 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
와 ㅇㄱㄹㅇ 나도 요가 다닐 때 그랫음
아니 사실 나 다녓던곳에 나혼자 20대엿어서 훗.20대의 체력을 보여주지. 이랬는데 내가 젤 체력쓰레기 코어쓰레기였음.....

1개월 전
익인15
마침 나 어제 요가갔다가 저거 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
벽에대고 해봐
20일 전
익인18
나도 이거 하다가 당황해ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ