모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠키런 진짜..살면서 게임에 돈 제일많이쓴듯 | 인스티즈

뿌듯하긴한데 눈물만 줄줄나

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 좀 너 할매같아
2개월 전
2개월 전
익인2
오 쿠키좀 구울 줄 아는사람인가~..
2개월 전
익인3
현질 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헉 너=나 어른되고 쿠키런에 플렉스함..
2개월 전
익인4
(내용 없음)
2개월 전
나보다 얘네 옷이 더 중요해졌아...
2개월 전
익인5
오븐브레이크야??
2개월 전
익인6
이해해... 레전더리 현질 안 하면 못 키우ㅓ서......
2개월 전
익인7
난 쿠킹덤에 돈 좀 쓰다가.... 현생이 바빠져서 탈주... 진짜 나도 모르게 소액 결제를 하게됨ㅋㅋㅋ무서워
2개월 전
익인8
나도 쿠킹덤에 야금야금 현질하게되더라...
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 공감
2개월 전
익인9
쿠동지 이거 스킨모으는맛에 한다
2개월 전
이사람은 진짜 찐이다 레전더리 무슨일이야
2개월 전
익인11
나도 게임에 한 1000만원 씀.. 익명이니까 말한다
2개월 전
익인12
나도 한 2년동안 백만원정도 현질한듯 이해함 이게 안정화라해야되나 그거되기전까지는 재화도 잘 안모이고 재화가 없음 레전더리는 거의 현질해야하니까 한창할때는 현질 계속햇는데 이제는 거의 안함
2개월 전
2개월 전
익인12
현질은 레전더리에만하고 좀 계속 꾸준히하면 요즘은 다이아나 돈 모으기쉬워서 잘 따라갈수있서!! 화이또
2개월 전
익인13
얼마썼는데?
2개월 전
익인14
나는 동숲 포켓캠프..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
세상에 쿠키런 오븐브레이크 유저를 만나다니.. 반가워🥲🥹 내 주위엔 혈육이랑 나빼곤 아무도 안해..ㅠㅠ
2개월 전
익인16
기엽다 ㅋㅋㅋ 쿠키런 엄청 다양해졌구나
2개월 전
익인17
ㅜㅜ아 나도 하고싶은데 너무 무서워서 못하겠음 중간에 그만 뒀는데 막 미친듯이 쿠키굽는 내가 무서벘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 대단하다
2개월 전
익인18
이제 어느 정듀 스펙 되면 돈 거의 쓸 일 없어서 게임이 ㄹㅇ 맘 편해져 이제 난 레전 마탕에만 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신 레전보물도 거의 다 마일리지로 채울 수 있더라
2개월 전
익인19
나는 쿠킹덤 ㅋㅋㅋ 흑흑....아이러브니키에도 엄청썼었는데..
1개월 전
익인20
헉 쿠오븐 다시 할까말까 고민중인데 레전더리 쿠키가 저렇게나많다구
1개월 전
익인21
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 꾸준히 현질함... 나 로얄클럽도 46개월째 하고있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인22
나도 뭐야 얘들아 친구추가 하고싶어 나는 나만 하는줄
1개월 전
익인23
하씨 난 참고 참아서 한달에 2만원 정도씩 썼는데 하도 안 해서 지움... 그래도 즐거웟어... 그때는 돈 1도 안 아까웟음...
1개월 전
익인24
이거 그냥 쿠키런이야 아님 쿠키런오즌브레이크야? 오랜만에 하려고 하는데 둘중에 뭘 깔아야되는지 모르겠네..!!
1개월 전
익인25
오븐 브레이크!
1개월 전
익인26
와 나도... 이거 야금야금 돈 오지게 쓰게 돼
22일 전
익인27
나두 스킨 다 있고 레전더리 다 있고 그랬는데 맘먹고 접은지 1년 넘었당 다시하고싶네..근데 새 캐릭터들 따라잡을 엄두가 안남 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
나도 현질 가끔 했었는데..쿠오븐 접은지 1년 돼가는데 스킨들 휘황찬란해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
나는 쿠키런 킹덤 하는데 돈 쓴 거 2만 원? 정도인데 지금까지 한 게 아까워서 못 그만두겠어 짜증낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인30
티니핑..?
3일 전
익인31
나 그래서 파인애플 펫 나올때 손절함
이용자 없으니까 현질 안 하면 점수 안 나오게 하는 거 너무 괘씸함

2일 전
익인32
나도 폰겜에 400 컴터겜에 200 정도 썼는데.. 그때 당시 즐거웠으니 후회는 없다
2시간 전