공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 니네 나영석피디 생일카페 갈 의향있어??????????? | 인스티즈

[잡담] 니네 나영석피디 생일카페 갈 의향있어??????????? | 인스티즈

추천  10

익인333
아니진지하게 화내면서 안간다는 사람들 왜케웃기지
3개월 전
익인334
와 저사진 잘나왔다
3개월 전
익인335
우워..
3개월 전
익인336
한 번 가보고 싶은데 지방...ㅠㅠ
3개월 전
익인337
왤케 고급져
3개월 전
익인338
지방사람이라 못 가는데 같지역이면 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인339
와 회사 근처다 재밌겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인340
아 피디님 컵홀더를 주시든지 컵을 두개 끼워주셔야죠 얼굴 박힌 컵에다가 음료 담아주시면 어케요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인341
재밋겟다 ㅣㅋㅋㅋ
3개월 전
익인342
아니..
3개월 전
익인343
??
3개월 전
익인344
후배 피디들이 해준겈ㅋㅋㅋㅋㄱ
나영석놀리기진심임 .. 예슬피디님

3개월 전
익인345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인346
서울 살앗으면 갓다
3개월 전
익인347
가고싶다ㅎㅎ
3개월 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
3개월 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니,,
3개월 전
익인350
전혀
3개월 전
익인351
아니 너무 가고싶게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인352
아니 !
3개월 전
익인353
서울 살면 바로 뛰쳐가ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인354
서울 살았으면 갔다.. 피디지망이라 내 롤모델이셔
3개월 전
익인275
지방 사람이라 가고 싶지만 못 가 ㅠㅠ
3개월 전
익인355
없어 덕질 안해서
3개월 전
익인356
진지하게 안간다는 사람들 왜이러케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인357
나 나영석 좋아해ㅠ 갈래
3개월 전
익인358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고샆다 대신 내생파도와줘
3개월 전
익인359
난 진짜 띠부띠부씰이 너무너무너무 갖규싶아.....
3개월 전
익인360
이건 아이돌보다 더 희귀해서 가볼만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인361
근처면 갈래 ㅋㅋ
3개월 전
익인362
좀가고싶게생김
3개월 전
익인363
아니 나랑 생일 똑같으시네
3개월 전
익인364
지나가다 보이면 홀린듯이 들어갈 것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논현동이면 근처긴 한데 가볼까 묘하게 끌리네
3개월 전
익인366
기여우시넹...
3개월 전
익인367
우아... 가고싶다.....
3개월 전
익인368
가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보여
3개월 전
익인369
하ㅜ 인천 논현동은 안되시나요....
3개월 전
익인370
생각 없었는데 사진 보고 가고싶어졌어
3개월 전
익인371
가보고싶긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페 안이 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인372
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 재밌어 보이는걸
3개월 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머람 기염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인374
헐 나랑 생일똑같!!! 같이 생파 하구 싶다..ㅎㅎ
3개월 전
익인375
미리 알았으면 갔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 또 해줘요 피디님
3개월 전
익인376
나는 팬이 아니라 안 가지...였는데 후회를 함
3개월 전
익인377
헐 갈래
3개월 전
익인378
.......................................
3개월 전
익인379
아니
3개월 전
익인380
청남방ㅋㅋㅋㅋ저렇게 굿즈로 뽑으실 거면 다려입으시짘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인381
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인382
최애도 안가는데 뭔 피디나부랭이
2개월 전
익인383
완전 ㅠㅠㅠ 이거 소식 들렷을때 가고시펏는대 미국이라 못감
1개월 전
익인384
서울 살았으면 웃겨서 가볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인385
하는거 알았을때 가고 싶었는데 서울 살면 갈텐데ㅋㅋㅋㅋ아쉽다 가기엔 너무 멀었다
1개월 전
익인212
?아니
24일 전