모바일 (밤모드 이용시)
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

당분간 야구 안 볼랬는데...

지난 주 화요일의 내가 직관 예매를 해버렸네 허허..

경기는 마음 비우고 그냥 맛있는 거 먹고 놀아야지 싶은데 잠실 가서는 뭐 먹으면 좋을까?

추전해주세욤!!

이런 글은 어떠세요?

도리1
경기장 안이면 김말국이나 수내닭꼬치, 이가네 떡볶이에 주먹밥!! 햄버거 좋아하면 프랭크버거 1루 게이트가는 길에 생겼으니까 그것두 괜찮구 간단하게 먹으려면 앤티 프레즐!
아니면 잭슨피자 포장하거나 새내에서 파오파오 만두나 깻잎닭강정 포장 정도?

1개월 전
도리1
혹시 더워지고 잠실 가게 된다면 복숭아 얼음에 탄산음료 꼭 넣어서 먹어봐! 참고로 사이다나 밀키스가 맛있어! 그리고 카페그라운드 컵빙수랑 와팡 한라봉!!! 난 여름쯤엔 이 세가지중 하나는 꼭 먹고 온다!!🤩
1개월 전
글쓴도리
오ㅎ 고마워!!! 잠실 야구장 먹거리 검색하니까 배달시켜먹는 치킨집 밖에 안나오던데ㅋㅋ 김말국 꼭 먹는다!!ㅎㅎ
1개월 전
도리5
1개월 전
도리2
김말국
1개월 전
도리3
닭꼬치 사람 없으면 꼭 사먹는 것 중 하나... 근데 일찍 안가면 항상 사람들 줄 많이 서있으...
1개월 전
글쓴도리
닭꼬치도 먹어야겠다!!ㅎㅎ
1개월 전
도리4
김말국 그리고 와팡 그리고 맥주… 🍺
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 무 캐기 그만✋ 화끈한 승리만 받겠습니다?🔥 🐻 240521 달.. 1697 05.21 17:359113 0
두산유니폼 누구누구있어?18 10:56674 0
두산|ૂ•ө•)”13 05.21 22:201251 1
두산🍀순꾸글🍀 너무 늦어서 미안합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️17 05.21 22:051078 0
두산근데 걍 박정수 이영하 홍건희가 못한 거 아님?15 0:001753 0