모바일 (밤모드 이용시)

옷이 진짜 특이하고 예쁘긴한데 코디 생각해서 모자.. 그냥 잡로얄옷에 모자만 구라벨이어도 특이하고 예뻐 보이더라

이런 글은 어떠세요?

용사1
무조건 옷
1개월 전
글쓴용사
오 어떤 거??
1개월 전
용사1
테르미도르...
1개월 전
용사2
옷은 중견급(?)에 선택지가 많다고 생각해서 모자...
1개월 전
용사3
원래 무조건 옷이었는데 여기저기 입고 다닐거 생각하면 모자도 좋겠다
1개월 전
용사4
블타가 넘 가지고 싶어서 아마 모자...그치만 고민은 엄청 할 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사5
모자
1개월 전
용사6
애들 가 커서 모자가 좋을듯
1개월 전
용사7
나 이미 예전부터 이거 마음속으로 상상해서 1~5지망까지 다 정해둠 ㅋㅋ

1지망 플라잉 로맨스
2지망 화이트 초코 바니
3지망 LED 마우스 밴드
4지망 버블버블 버블샷
5지망 개나리 소풍

. . . ㅋ

1개월 전
용사7
글대로라면 무기는 제외니 화초바가 되겠군..!!
1개월 전
용사14
5지망까지 써놓은거 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사8
눈토끼 베레모가 너무 갖고싶어요
1개월 전
용사9
모자가 특색이 강해서 모자
1개월 전
용사10
난 옷!
1개월 전
용사11
난 모자
1개월 전
용사12

1개월 전
용사13
모자!! 내 갈망템이 쫑레라서..
1개월 전
용사14
무조건 옷 버틀러의 품격...
1개월 전
용사15
내생각에 7할은 모자택할듯 구라벨모자+현역옷과 현역모자+구라벨옷 했을때 전자가 압도적으로 예쁨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리생각보다 싸전귀 싫어한단 글이 없네13 6:03496 0
메이플스토리방무 왜 안 챙기는지 이해가 잘 안 되는데6 19:24568 0
메이플스토리 해방무기 검환불 추옵 좀 봐주라!5 10:1595 0
메이플스토리초코조눈8 16:12247 0
메이플스토리난 솔직히 신직업 관심없음ㅋㅋㅋ 그냥 새 마코나 잘 나왔으면5 0:02307 0
급상승 게시판 🔥
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위