모바일 (밤모드 이용시)

미사일 아냐..?

[잡담] 얘두라 미국에서 판다한테 주는 죽순 좀 봐.. 대왕죽순이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미사일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
죽순이.. 저렇게까지 클 수 있는 거였어..?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 도라에몽 주머니에서 나온 죽순같다
25일 전
익인4
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 미샄 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ일 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㄹㅇ 터짐
25일 전
익인5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
미국 토질이 그렇게좋다더니 죽순도 저만큼자라는건가....?
25일 전
25일 전
익인8
저정도면 죽순이 이니라 대나무라 불러야 되는 거 아냐? 그리고 죽순 저렇게 크면 맛없다던데...
25일 전
익인9
뭔 기둥을 주노
25일 전
익인10
미국에서 자라는거 아니고 수입이여
25일 전
아 구래? 일단 어디든 저만한 죽순이 있는 게 신기하다... 수입해온 것도 신기하다 (?)
25일 전
익인11
아니 어케먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
쟤도 지금 어째야할지 모르겠는 눈치인데
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 판다도 이게 진짜 죽순이 맞나 의심하는 거 같은뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
저것도...순이야?? 죽순???
25일 전
익인15
대나무 아니고???
25일 전
익인16
미사일ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
저걸 어떻게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
저 판다도 당황한 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
25일 전
익인19
아니 그럼 대나무는 얼마나 크게 자라는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
일단 일반 나무와 비교하면 200배 정도 빠름
몇년동안 뿌리에 영양분을 비축해 놓았다가 쑥쑥 자람
하루에 60cm씩 자라기도 하고 1m씩 자라기도 함

25일 전
익인20
좀 잘라줘야...판다 어리둥절하네ㅋㅋ
25일 전
익인21
쟤도 당황한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
우후죽순 수준이네ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
연필인줄 알았네
21일 전
익인26
수입오면서 자란거아님?? 왤케컼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽순이라면서 대나무보다 커
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋ 사람으로 치면 약간 중학생 죽순 같다 그동안 유치원생 죽순만 보다가ㅋㅋㅋ 저건 거의 대나무아니냐고요
21일 전
익인30
쟤도 어떻게 해야 할지 몰라서 당황한 거 같은데
12일 전
익인31
? : 저거 죽순 맞지..?
...
? : 그래 잘하자

9일 전
익인32
로켓포 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
아니 좀 잘라서 주지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 므야
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 판다도 어떻게 먹어야 하는지 좀 당황한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전