공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 822l

직장인용도 할수잇읗가.. 엊그제부터 삼십분씩 사냥은 햇는데

이런 글은 어떠세요?

용사1
30분에 몇개정도 드랍하는데?
1개월 전
글쓴용사
20-30개 정두? 오늘은 일퀘하다 8개씩 나오드라
1개월 전
용사2
나 4재획하고 경매장에서 핫핑크 산다고 5억정도 쓴듯??
1개월 전
글쓴용사
아하 4재획.. 쉽지않구만
1개월 전
용사3
4시간사냥 +20억쓰고 다 모은 사람 봤는데
나 4시간 사냥했는데 반도 못모음 힝

1개월 전
글쓴용사
크학ㅜㅜ
1개월 전
용사4
핑꾸 메포로 산거랑 사냥해서 모은 거 650개 정도
핫핑꾸는 13개 사고 1개 사냥하다 떠서 14개 썼으

1개월 전
용사5
난 지금4-5재 했는데 핫핑꾸 한개도 못먹음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
용사6
나 5재하고 핫삥 하나도 안사고 먹은거 5개해서 상급 3개 남았어
1개월 전
용사7
6잰가하고 7억씀..
1개월 전
용사8
2재 8억 희망이 있다~~!
1개월 전
글쓴용사
와쩐다
1개월 전
용사9
4-5재 정도하고 상자는 12개 정도 깜!
1개월 전
용사10
4재 하고 5억 썼어ㅠ 중급은 2재쯤했을때 다채운듯?!!!
상급은 사면 되니까 주말에만 조곰씩 더하자!!!

1개월 전
용사11
4재 25억...? 운 무슨 일
1개월 전
용사12
난 3재 + 상자깡 25ㄱ..ㅐ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리해방큐브 100억으로 택도 없?13 12:27580 0
메이플스토리첫 면접 붙었어10 05.24 16:38836 0
메이플스토리 레이싱 270점 후기^0^ 9 05.24 21:24231 0
메이플스토리반지 질렸어?5 9:58124 0
메이플스토리하 공팟 보스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 2:24480 0